回复: 8

[综合讨论] 关于三国鼎立活动

魅力

2万

楼主

活动设计不合理,州牧200万兵,根本打不动,一旦有人挂机很耗费粮草计策,基本上邺城挂机就是挂机8小时,而且现在黑市取消,对于做完成就的玩家这个活动并没有吸引力
单选投票, 共有 56 友友投票

投票已经结束

69.64% (39)
30.36% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

打不动,呵呵,自己要用法师队就要承担相应后果,没实力上州牧更别说了,,,

孤城丶哟 回复孤城丶哟 :  不让至少2小时 一直打  发表于 2018-4-15 23:50
推荐

魅力

4万

板凳
如果对面挂机,好像守城将不会自动补兵啊

孤城丶哟 回复圣泉●蓝二哥 :  我说的空城  发表于 2018-4-15 23:51
推荐

魅力

3万

地板

刺史没觉醒你试试

孤城丶哟 回复九幽、青牛 :  试过 群雄队一次10万  发表于 2018-4-15 23:51
推荐

魅力

7万

我就呵呵了,我的李典许诸赵云乐进,打一次一百二十万,是你追求法师队,却赖城墙厚,你要是玩那些物理带暴击属性的将。打城能慢?

孤城丶哟 回复逆十字丶醉生 :  上面已经回复了李典许褚于禁 咋还是听不懂呢  发表于 2018-4-17 09:44
推荐

魅力

2万

这个活动确实有点肋。主要要是没有打的动力。如果活动好,都愿意拼命,那才叫活动。95%的人进去就挂着,那还算什么活动,挂机大赛?

孤城丶哟 回复应応 :  就是因为挂的人多,以前有黑市可以刷,现在没了,一进去8小时2000分,运气不好23天刷不了黑市  发表于 2018-4-18 23:36
推荐

魅力

3万

就你废话多不打你可以不参加活动啊

孤城丶哟 回复血刀向狼骑 :  朋友,建议而已喷什么?  发表于 2018-4-18 23:34
推荐

魅力

5万

州牧区,接了个电话,回来重登游戏,被5个一觉和未觉醒的张飞(蜀国6缘组合)一波打掉180万,空城191万,这还是打到了100回合不能打了,他还有一半兵,打的时间长,我接完电话就一直看着,打完了,等他第二波发兵了,我立马上将,最后是他6万兵全灭,我损失1万2千兵,然后我就下了,过了4个小时再上线,和之前一样再没打我,我认为应该是他觉得那波打了应该就赢了就没再看游戏了,后来就是平局了

横行长空 回复孤城丶哟 :  于禁打城不行,伤害不高,你有于禁李典许诸,也就是说高伤就是一个许诸,我遇到的赵云,打城出暴击率高,猛,配合缘分组合,一刀暴击能有8000+,不暴击也有3500   发表于 2018-4-19 07:20
推荐

魅力

5万

州牧区,接了个电话,回来重登游戏,被5个一觉和未觉醒的张飞(蜀国6缘组合)一波打掉180万,空城191万,这还是打到了100回合不能打了,他还有一半兵,打的时间长,我接完电话就一直看着,打完了,等他第二波发兵了,我立马上将,最后是他6万兵全灭,我损失1万2千兵,然后我就下了,过了4个小时再上线,和之前一样再没打我,我认为应该是他觉得那波打了应该就赢了就没再看游戏了,后来就是平局了

横行长空 回复孤城丶哟 :  于禁打城不行,伤害不高,你有于禁李典许诸,也就是说高伤就是一个许诸,我遇到的赵云,打城出暴击率高,猛,配合缘分组合,一刀暴击能有8000+,不暴击也有3500   发表于 2018-4-19 07:20
推荐

返回列表 发新帖