[讨论] 【话题】你听过最雷人的影视剧台词

魅力

2万

九游八周年 九游8周年奉献

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

电影已经在现代非常流行了,而且还有许多人因为电影而出名。可是,电影也出现了许多雷人的事情,就比如台词,例如:我的爷爷在他5岁的时候就被鬼子杀害了。——我黑我骄傲。来人啊,都给朕退下。——Eva(皇上,臣是该退还是进啊。)。金花婆婆:谢三哥,我这辈子就没说过谢字。——星辰,昨夜。阎王叫你五更死,你活不到三更!对于这些台词,小编也是无力吐槽啊,我想问问,你爷爷在五岁之前就结婚生下你爸爸了吗?这些台词没有被传很久,因为听多了就不好笑了。

各位首领有没有听过什么雷人的台词呢?来与大家分享一下吧。
(我一定会回来的——叫了一亿遍的灰太狼)
鉴游师 正式版主

魅力

5万

优秀回复 大组长版块版主 九游解答团 愚你同乐(愚人节) 黄金裁决 发现好游戏 生日快乐 优秀月结 发现好游戏(解答团) 游戏成就达人 网易游戏 植物大战僵尸2 最佳辩论手 女神节 元宵节 微改进 爱九游 新年快乐 微创作 单机写手 铜牌写手 九游八周年 九游8周年奉献 我是歌手 单机明星 单机版主

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

野猪骑士叫了1000遍的野猪骑士。

江南小编© 回复ʚ玩家之御❥ɞ͜钰๑ :  江南玩了这么久咋没听到过一遍{:3_51:}  发表于 6 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

8万

大组长版块版主 评分大使 爱九游 新年快乐 九游八周年

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
貌似有的,不记得了。

江南小编© 回复⑨game丶小埋 :  李云龙——接吧  发表于 7 天前
九游玩家1304242510 回复江南小编© :  保加利亚妖王:李云龙~你就是老斯谈  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
楼主走的很安详

江南小编© 回复月夜战歌 :  放心吧楼主走的很安详……哈哈哈骗你们的,翘的老惨了;P  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

发表于 前天 18:32 来自九游APP |显示全部楼层

这个和游戏有关吗?为什么别人发的和游戏无关就要锁?
回复 推荐

返回列表 发新帖