[综合讨论] 袁天罡的支线

魅力

3万

不良帅来到藏兵谷,谷内安静异常。只见孟婆带领五大长老坐在不良殿。不良帅:本帅谋划数十年,咳嗽,呵呵!看来我还是低估了老头子,果然还留有后手!
不良人看来不安分呐,可那又能怎么样!放眼天下有几人能与本帅争雄。
孟婆:师傅说的没错,你的目的没有那么简单
不良帅:当年老头子宁愿把不良人交给,李云也不愿交给大徒弟我,因为他的愚蠢所以我.....
而现在不良人竟然敢不听我的命令。交出老头子的天罡决秘章,你我井水不犯河水。要不然你会死的很惨。
孟婆:不良帅不是你,师傅当年就说过,你资质是诸位师兄中最好的,但你性格乖张阴险,不适合统领不良人。可你偏偏要自取灭亡使用非常手段偷袭师傅。天罡决是正法心诀绝不会交由你手。因为你的野心,我不良人丧亡惨重,因为你的目的天下生灵涂太,百姓流离失所。今天本尊久要代替师傅清理门户重整不良人。
不良帅:呵呵!那就看你有没有本事了。
孟婆:起身站起,以前单打独斗,自然在不良人中没有人可以打败你。但是现在就不一定了呵呵
老身加入不良人七十年了,其实早在七十年前师傅就算中他会死于你手,所以早在七十年前.....
好了现在是时候清理门户诛杀恶贼了。
5大长老齐声答到,愿奉大帅之命。起身跳到不良帅身边
受死吧!
哈哈!自不量力本帅还没出全力了,看看谁主不良人吧?
说完 !不良帅 大笑 随即 出手,元甲用身前挡住 玄功飞身而起 双掌从天而降 不良帅 闪身离开
飞至半山 出掌力 将一棵几十米的大树 从中间劈断 推向玄天,镜湖双掌接下 二人 劲力将大树
震碎 数百招后 不良帅用 明显 有些略势 元飞眼见如此 知道已是翻脸 随即使用乾坤剑 和
4人用联手 不良帅 一人敌5 虽然平手 但是自知 短时间内难以取胜 而孟婆还未出手 万一
在有其他高手 出现 就难以抗衡 随即移形换位离开。
不想五大长老发出五元正,将不良帅困住。
不良帅见此情形大笑道--看来不得不用天罡决了!
不良帅浑身出现金光,所有的气流和内力都在聚集,连大地抖动着。
突然不良帅带着一阵气流一流星般的速度冲向元甲
元甲立刻使用护体罡气抵挡,可是还是没有挡住。金光飞过元甲被震飞到数十丈外口吐鲜血。
元甲慌张的叫道:不可能我护体罡气是师傅,的没有大混元的功力,不可能穿透。什么他已经达到大混元了吗?
其他四人惊叫着。
我们兄弟五人都是小混元第6层,加入不良人80年了也没有见过大混元,就连我们的师傅袁天罡都只是中混元第七式。
孟婆严肃的说到:五位师兄没什么不可能的,他刚才用的是师傅的天罡决可以瞬间得到百倍的力量。
不良帅:呵呵,看来今天不是你死就是我活,别无他法了。天罡决是灵犀七绝中最高的招式也是的唯一 一种 可以使中混元瞬间达到大混元威力的 武功 对于内力不是极高根本 无法驾驭。 灵犀七绝
中其他六门绝技 的功法都是极强的 但是练到极至 也不可以和天罡决 相提并论。
孟婆:五位师兄你们退下吧,老身是时候出手了。
不良帅:你要一个人对抗我,我可是中混元!如果我猜得没错,你只是个小混元。好吧既然你这个小混元第一层要和自取灭亡,那就别怪我不念同门之义了。
不良帅话音未落,梦婆一掌打在不良帅胸上。孟婆:呵呵,我的小混元怎么样呀!
元甲疾呼道:怎么可能,我们小混元的洞察力既然没看到她移动身体.难道他已经达到大混元了。
不良帅:这就是天罡决的最高心法吧!秘章中究竟记录了什么?
说罢不良帅突然眼睛一动惊讶道----我的功力既然被你.....
你的中混元算什么,要知道人外有人天外有天。你的化阳针法算什么,和这一招秘章龙吸水比.....你的功力我搜下了,现在我是中混元了。
呵呵呵,想 我李淳风谋划一生没想到落到这个下场,我还是低估了你,要不是我当年连同门之意也不会有今天
不良帅冷笑道:
孟婆:你走吧,三天后你的功力还会恢复,不良人不属于你
,记住以后要多行善事。

魅力

1万

←_←有点乱。。
回复 推荐

魅力

乱码
回复 推荐

魅力

1万

西游记里,有一个算命的,叫袁守城(就是算龙王,行雨的那个)他是袁天罡,叔父。可想而知袁天罡,绝非人间凡品。
回复 推荐

魅力

3万

擦,这尼玛写的情节倒是可以,但是能不能让人看懂啊
回复 推荐

魅力

还有错别字。。。
回复 推荐

魅力

故事算很精彩,错别字就不说了,但能不能别把几个角色都给弄混了啊

黑脸-V 回复九游玩家1077243905 :  不良帅和袁天罡不是一个人 :lol:lol  发表于 2018-4-18 08:14
回复 推荐

魅力

3万

我被图吓到了
回复 推荐

魅力

不明觉厉…话说最后我大淳淳怎么出来的
回复 推荐

魅力

此时全王瞬间移动了到了众人的世界,看到了眼前殊死搏斗利欲熏心的人们,举起了自己可爱的小手,世间恢复了平静!
回复 推荐

返回列表 发新帖