[综合讨论] 【攻略心得】4.0.7训练师装备带你走上富强

魅力

单机明星 女神节

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

此贴适合于在训练师装备这一块几乎为0基础、训练师装备有缺陷的、凑不够过渡装的、以及没有足够的点券四换一或者毁灭者套评论精炼低于三的。
       觉得可以用的大家随意摘取~

大家好!我回来了!我是谁?!既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你!
       大家好,我是康康~今天给大家带来的是之前承诺过得有关训练师装备的攻略。我说过待我出狱之时便是论坛玩家崛起之日!(/≧▽≦)/~撒花※

首先从前几天的统计数据来看大部分玩家处在每日可得训练师装备低于20之间,在这里呢,我先给大家讲一下那里可以得到训练师装备。

训练师装备获得的途径有两种,一种是开箱子,还有一种是通过获得能量螺旋去扭蛋机抽奖。

扭蛋机每日可免费得6个训练师装备。
       活跃任务可获得3个能量螺旋,活跃任务推荐做买体力的不推荐招财做够160即可,当然大家随意。
       3v3开赛每天最少得一个,运气好平均下来开不开赛每天一个还是没问题的,对于我们公会的恢复速度来看,每周的3v3不花钻石大概积分是192,前五妥妥的,如果你们区打3v3的人少那么平均下来靠3v3每天最少2个能量螺旋还是很轻松的。运气好的连带奖励平均每天三个都有可能。
      无尽深渊,无尽深渊在打到?关的时候可以获得10个2级训练师装备箱,这点大家还是可以打到的吧。
      双子,双子在4.0.5改版之后但凡是赢都可以获得训练师装备箱根据难度的上升影响星级。
      训练师商店,训练师商店提供训练师装备的购买。这里我一般是每天可以买一个5级的箱子,具体怎么做到之后给大家讲。
      不定期聚宝盆~666你值得拥有!
      ⑧迷宫可谓是一个平民发家致富的起源地,有时间多走走吧~勤奋是有收获的~
       康康这边合计了一下运气最好也就是每日24个,至于高于25的朋友,大概就是通过活动中充钱得到的奖励了~

这。。。说话之前的统计数据就该进入正题了。
       之前呢我统计了一组数据关于分解训练师装备的,从这种数据中呢我得到了一些思路,因为实用性问题我就不一一说这组数据了,总之我得出一个结论:分解一星训练师装备中的鞋、衣服、武器以及手套可以得到7结晶,而分解这些装备得到的结晶通过购买训练师宝石可以得到比合成更多的装备。而分解二级的手套、鞋、衣服和武器得到的晶体用来购买训练师宝石的话,通过分解买6.75个相当于合成8个的成本。看大家选择~而剩余的就可以随便合成了,合到五级之后精炼,精炼满再合成~

这里我建议大家到了五级再精炼,因为现在徽章也好得,五级训练师装备种类少,所以合成五级的比较划算。

有玩家肯定要问,买训练师宝石有什么用?

在这里我要告诉大家广大平民玩家,训练师装备中的宝石在商店售价偏低,购买训练师宝石不仅可以让自己凑齐焰白龙、黑暗龙以及伊菲尔玄晶,而且多余的可以继续精炼,当你凑够五个精炼满的五星宝石时你可以去合成。

为什么我要建议大家这么做呢?因为大家肯定都知道,无论是五星的六星的还是七星的,想凑齐最好的(精灵王、粒子、毁灭者)是困难的,而且会越来越难,同时五星的精灵王套装提供的数值与六星的磁暴套装相比几乎无差,但是呢,五星套装精炼满只提供10%的装备加成,而六星的提供40%的精炼加成,七星则提供120%的精炼加成。如此累计下来,到底是全套精灵王好,还是全套七号就另当别论了。

而且想凑齐一套精灵王又何尝容易?所以不如用五级训练师宝石满合成啊~而且,以后说不定你还可以合到一个毁灭者max呢?

这里我用我的六星粒子手套和朋友的七星毁灭者手套做个比较

从上图可以看出,只有120%的差距如果我凑够一套7满,那么是不是就几乎持平呢?

那么五级训练师宝石的购买需要晶体,那么晶体又从何而来呢?之前4.0版本之前,康康深渊可以通过强打打到190关,所以,五级符文经验石是不缺的,再加上之前对符文方面要求不高,所以康康会选择升级五级和六级符文然后分解。

在这里!我郑重强调!这种方法不可取!我现在不知道有多后悔分解符文!所以我也就不说分解给多少了~

之前还有玩家推荐说分解三星的,我想告诉大家的是分解二三四的都一样:
        二星符文需要990经验可以达到10级,分解后可得233~235晶体;
        三星符文需要1980经验可以升到10级,分解可得466~469晶体;
        四星符文需要3960经验可以达到10级分解可得933~936晶体。

顺带说一下:二级经验石提供18点经验,二级符文提供9点经验,三级经验石提供72点经验,三级符文提供36点经验,四级经验石提供300点经验,四级符文提供150点经验,五级经验石提供600点经验,六级经验石提供1200点经验,七级经验石提供1800点经验,而五六七级符文因为其珍贵性不建议当经验吃。

而经验石怎么获得呢?每日深渊+boss。战力可以利用深渊得到四星符文石的只要打打boss可以每天一个五级训练师宝石。

用我这种方法的话最多可以节省6600点券,试问用6600点券抽奖的话可以得到几个熊猫呢?又或者这已经接近一个神符文的材料钱了。而且,这种方法在前期比集齐毁灭者套装花费的时间更少,虽然,相对于整套毁灭者,守护者和使徒提供的数值没有毁灭者高,但是,大家要知道,你成型比哪些集齐毁灭者的早,你就可以拿到更多的资源,而且一旦毁灭者成型了,那么哪些能量螺旋什么的就没有用了,所以总体来说前中期用我的方法比凑齐毁灭者高,虽然中后期略微有点乏力,但是等到后期你还怕合不出一个毁灭者?前期、前中期、中期、后期我们占优势,可以拿到更多的资源还在意中后期那不足100%的加成的劣势?与我同一时间玩的现在还没有凑齐毁灭者,而我却早在半年多之前就已经依靠训练师装备打下优势了~

最后附上我半个月变化的背包~

魅力

单机明星 女神节

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

请大家认真读帖,如果还有不懂得可以在下方回复~

回复 推荐

九游版主导师

魅力

5万

优秀回复 第五人格 最佳辩论手 女神节 元宵节 微改进 新年快乐 爱九游 九游八周年 版主导师 人事组 九游8周年奉献 铜牌写手 微创作 游戏高手

╮( ̄⊿ ̄)╭直接做七星了不解释

JK-康康 回复小笃儿 :  老玩家基本毁灭者快好了,这贴子适合哪些没某基础的萌新(;一_一)想上置顶诶~(*❦ω❦)  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层
迷宫也可以获得

JK-康康 回复阿波罗mn :  对对对这点忘了  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

精炼满才合成长期玩的话感觉不太合适,出现重复的部位就只能分解了

JK-康康 回复丿洋丶葱灬 :  可以省6600点券,而且,你看看下面百事论经的帖子里他的能量螺旋有多少个?咱抢前期的资源  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

欧派deas
回复 推荐

魅力

这是好方法。很早时候有人介绍过

JK-康康 回复这儿玩意 :  有么?不会重复了吧?啥时候啊  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

现在直接做七星了不解释
回复 推荐

魅力

量子可以用吗?人品不好合不到精灵王

JK-康康 回复尹北风 :  可以,正因为精灵王不太好合所以推荐用五个满的五级训练师宝石合成六级的训练师装备  发表于 7 天前
尹北风 回复尹北风 :  谢谢!另外问一下,狐狸一觉加血的好还是加攻击的好,或者双抗?有一只狐狸,先开宝石孔好还是先一觉好?  发表于 7 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

新年快乐 游戏高手

感谢分享,很棒

JK-康康 回复汐月心语 :  想上置顶~  发表于 7 天前
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖