[综合讨论] 5900W道法 iOS十区第一大佬 财神个人专访!

魅力

4万

此帖转载自【幻月府】沐沐!

各位诛仙手游的少青中老玩家好,此次采访的是iOS十区王者归来的财神。

此前,财神带领的一柱擎天战队以绝对的优势连夺第三、第四届全服赛冠军,可以说是实力超群。而财神作为冠军队的灵魂人物,也可以算是目前全服道法第一人。

有许多玩家给仙儿留言,表示对他有满满的好奇,因此仙儿特派小记者沐沐对财神本尊进行采访,快来看看他是怎么说的吧~

沐沐
之前曾对一柱擎天战队进行采访,相信诛仙手游的玩家对你都不陌生,但还是向新朋友介绍下自己吧。

财神
大家好,我是财神,来自北方偏远的小村庄。

沐沐
(手动捂脸)大佬可以说是非常风趣了~
(正经脸)作为目前全服总道法的第一,你平时是怎么培养自己的号的呢?

财神
不浪费元宝,将细节搞得精一些。

沐沐
比如呢,会比较注重哪些方面?
新法宝不能跟不上,虽然没必要把精进、铸元等点满,但是一定要有。自从出了阵灵秘典,

财神
阵灵现在也是必须跟上的了,否则差距也会一点一点的拉开。

沐沐
可以看到你的号暴伤暴减非常高,对战道法也高,但却不是全服最高。都说本版本最重要的是对战道法,你对此是怎么看的呢?

财神
感觉对战道法还是很有用的,差距有个几十万的话,应该会感觉得到打起来有点吃力。所以天道幻境很重要,要认真打,拿250分也是必要的了。

沐沐
提升对战道法的途径,除了天道拿250分以外,还有首饰洗练,你是否会放弃暴伤暴减而去洗对战属性?

财神
目前确实有这个想法,但还没有实践。要说放不放弃的话,我个人感觉在不会产生很大变化的前提下,暴伤暴减可以换对战道法。

沐沐
所以相对来说,你还是更看重暴伤暴减吗?

财神
实际上是因为最近几天我们帮会的一些成员在聚会,所以也就还没实践洗练换对战的想法。

沐沐
哇,由虚拟走入现实嘛~

财神
没错,我们基本每两个月都会抽几天的时间来聚会。

沐沐
线下的聚会,可以加强交流,促进团结,从而使帮派更有凝聚力,我想这也是一柱擎天战队可以连续两届站在全服赛巅峰的重要原因之一吧。

财神
我感觉大家能玩到一起就挺不错的,都没有别的小心思,也正是因为这样,我们才能聚在一起。

沐沐
能在诛仙手游里遇到这么一群志同道合的小伙伴,并将友谊带入现实生活,可以说是非常棒的一件事了。

财神
错,其实也可以当给自己放个假,这样才能让现实的生活更多姿多彩。

沐沐
虚拟与现实的完美结合。
咦,似乎跑题了?
咳咳,众所周知,你在灵契职业刚出的时候就转职了,到现在也已经体验了一段时间,请问大佬有什么样的感受?

财神
感觉这个职业是爆炸输出的存在,当然我只研究了输出方面,辅助的我没有去研究。但是总感觉这职业美中不足的地方是技能冷却的时间太久了,个人认为可以适当缩短一些,那这样就可以把一个输出职业完美的炸出来了。

沐沐
灵契这个职业操作上难度高不高,有没有什么需要特别注意的?

财神
感觉并不是很难,有点像当初的**,出门前也是要做一套广播体操的。需要注意的就是自己的灵兽存在的时间了。

沐沐
灵契这个职业有三个派系的召唤兽,你觉得哪个流派在PK中最强势?

财神
狼吧,也就是传说中的犬神谛听,很强势。

沐沐
当前版本的单挑职业中,还是以鬼王最为强势,那么你认为灵契对上鬼王,有多少胜算呢?

财神
如果是同道法的话我觉得灵契的胜算是0,单挑鬼王无解的。当然这鬼王的手法一定要好一些,比如我们家的骚神这个二蛋,完全打不过我的灵契。

沐沐
我天道遇到过骚神,他站在中间各种跪!

财神
哈哈,鬼王打天道,就好比你让游泳健将去了泥潭里花样游泳。

沐沐
非常……贴切的比喻。(手动捂脸)

沐沐
上周六的跨服比赛是你们战队几个月来第一次没有拿第一,并且是第一次输给七区的队伍。听闻是对面针对了双奶梦,导致输了,那么你认为,灵契这个职业是否十分依赖队友的续航能力?

财神
关于跨服比赛的问题是我们当时都在一起吃饭,比较着急,想的赶紧打完好开始拼酒了。
灵契这个职业很需要队友的,对面中了状态,灵契直接可以一套带走任何一个。

沐沐
这个理由我是服气的!

财神
其实,我们输给他们一场,我觉得是很好的一件事。一个是告诉我们不要浪,另一个是让他们也有继续同我们战斗的激情,毕竟他们4个18呢,实力也是不容小觑。

沐沐
这是站在巅峰的寂寞吗?

财神
哈哈。

沐沐
同云梦一样,灵契作为诛仙手游独创的职业,你觉得灵契与比起云梦来说有什么优缺点?

财神
感觉输出要大于云梦,缺点我觉得是少了点机动性,没有云梦那么流畅。

沐沐
这个机动性具体是指什么呢?

财神
一套打完要发会呆,才能继续下一套,中间间隔的时间有点久,又做不了啥。

沐沐
还是技能CD时间略长的问题,是吗?

财神
对的。还有,灵契的控制技能也是美中不足,灵契本身就是一个远程的定位,但是控制技能又必须非常的贴身才能放,狠尴尬。

沐沐
除去这些,灵契似乎还是脆皮的代表,你对此怎么看呢?

财神
确实很脆皮,但是有队友的保护还是不错的,毕竟这不是一个人的就可以玩的游戏,对吧。

沐沐
团队协作非常重要。
你曾经也是诛仙端游的大佬,是因为情怀所以选择再战诛仙手游吗?

财神
很大的原因是自己的情怀,但还有很大一部分原因是被我老婆拉来的。

沐沐
猝不及防一嘴狗粮,饱了饱了……

财神
从最初的不知道张小凡是谁,到后来的熟读了小说,追完了电视剧,也对诛仙有更深的理解和更多的期待。

沐沐
那就请说说对诛仙手游有什么样的期许吧?

财神
希望策划可以更用心,越做越好,毕竟这承载着许多像我这样的端游玩家的诛仙情怀。

沐沐
对一直在你身边的老婆和好友有什么话要说吗?(表白时间到

财神
对老婆说,我爱你!
对好兄弟们说一句:感谢有你,再战江湖!

沐沐
最后,对游戏中的对手有什么话要说吗?

财神
没什么说的,如果非要说一句的话那就是:你过来呀!

沐沐
可以说是非常霸气了。
希望第五届全服赛的比赛中,能继续看到一柱擎天战队的精彩表现,也感谢大佬接受此次采访。

财神
谢谢大家。

魅力

4万

5900万,这腿是真的粗
回复 推荐

魅力

玩的不是同一个游戏。全队V17以上。五个人可以打新10个区的综合人数。

忆思铭 回复平地摔的笨蛋、 :  :D:D  发表于 2018-4-18 09:43
回复 推荐

魅力

3万

谢谢悠悠的分享,这种大腿怕是我们一辈子也抱不上
回复 推荐

魅力

1万

路过,看看大象腿
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

论坛守卫者 版主达人 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

从来没见过这么大的腿( ´∵`)
回复 推荐

魅力

1万

这个就厉害了。。,
回复 推荐

魅力

4万

钱才是重点。
回复 推荐

返回列表 发新帖