[综合讨论] 椰壳头盔太多了吧

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

随随便便就看见三个,地上两个还是在两颗相邻的树下
正式版主

魅力

7万

大组长版块版主 九游解答团 新游精英 大组长精英 恋舞粉丝团 恋舞ol 优秀月结 发现好游戏(解答团) 荒野行动 网易游戏粉丝 网易游戏 时空召唤 九游特工组 新游爆料特工 QQ飞车 评分大使 采访嘉宾 新年快乐 爱九游 九游八周年 九游8周年奉献 大版块

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我怎么一个都没有捡到过呢

幽冥琅 回复✎____浅谈๑ :  去椰树下看看  发表于 6 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

大组长版块版主 荒野行动

我...感觉不多
回复 推荐

实习版副

魅力

2万

大组长版块版主 新人报道 荒野行动

刷新几率和地点不一定的 看运气

幽冥琅 回复  Kate丶沐风 :  说明我这个运气还行,每次都可以看见,只要我去椰树下,就是抽奖运气差,每次都差{:3_65:}  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

我根本见没捡过,太垃圾了我
回复 推荐

正式版副

魅力

2万

大组长版块版主 大组长精英 优秀月结 优秀周结 新年快乐

额,我就没见到刷出来。
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

优秀回复 大组长版块版主 第五人格 愚你同乐(愚人节) 大组长精英 荒野行动 新年快乐 九游八周年 九游8周年奉献

说明楼楼运气还不错啊!
回复 推荐

返回列表 发新帖