楼主: 1269229317

[活动公告] 《太古神王》古风当道,聊仙侠人物赢豪礼!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
仙侠人物:李逍遥
原因:帅气 而且还很逗 当然也有令人落泪的情感
推荐

魅力

9万

UCID:316916244
仙侠人物:李逍遥
原因:天资聪明,调皮活泼,做事情很认真努力,是个敢作敢当的大英雄!
推荐

魅力

12万

UCID:1504488
最喜欢的仙侠人物:林月如
她是江南武林魁首林家堡之大小姐,南武林盟主林天南独女,后为蜀山派掌门夫人。她天资灵秀,聪敏慧黠,情深义重。与男主角李逍遥不打不相识,并在此后的寻人旅途中相知相恋。在经历过重重艰险和生离死别后,遥月二人终于携手而归共结连理,与高堂娇儿共享天伦。过程确实让我掉足了一把辛酸泪。能有个好结局,我也很替她开心的。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644
我最喜欢的人物:将夜里的宁缺
原因:宁缺这人活的够真实,而且性格及其坚韧,他又活的很明白,知道自己想要什么,知道谁对自己好,谁应该杀,为了一碗煎蛋面,他可以付出所有!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545
我喜欢紫霞仙子
紫霞:上天既然安排他能拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩来娶我!每一个少女都有一个白马王子的梦,为什么紫霞仙子的是一个猴子梦呢?这个问题困扰我好多年,不过紫霞仙子美的太惊心动魄,喜欢她很久啦!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614767874
景天和李逍遥都不错
满满的回忆就是《仙剑奇侠传》了。最喜欢景天,虽然傻里傻气,但是仗义!
李逍遥的痴情,也令我折服。每次看到这部电视剧
我总是觉得内心澎湃啊。经典之作啊呢!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371
我喜欢仙剑奇侠传三里面的龙葵
尤其是红葵,我喜欢她杀伐果断的性格,第一次出场的时候真是非常惊艳。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:707696225
喜欢仙剑里的赵灵儿
灵儿宁可牺牲自己的生命,也要挽救世界,南诏古国的公主,传说中的女娲后裔,心中有爱,一身正气!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
喜欢李逍遥
从一开始,李逍遥身上就有一种痞子气,在市井上混混,偶尔还调.戏下妹子,后来遇到灵儿、月如,这股痞子气也从来没有消失过,让人感到是自来熟,还能时不时制造点欢乐。这样的人,在现实生活中不也是有很高的人气吗?
随着李逍遥和灵儿、月如一起冒险,当年那个市井混混也逐渐成长起来,很多事不再是耍耍嘴皮子,更多是开始成为实干派。可能是因为知道没点能力是无法扛起保护灵儿的这分责任,不过如何,李逍遥成熟了很多。
李逍遥最让人欣赏的是在成熟之后并没有把原来的自己给遗忘了,所谓的痞子气还是有那么一些的,这种能男神能逗逼的人才能活得更加精彩。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
喜欢李逍遥
从一开始,李逍遥身上就有一种痞子气,在市井上混混,偶尔还调.戏下妹子,后来遇到灵儿、月如,这股痞子气也从来没有消失过,让人感到是自来熟,还能时不时制造点欢乐。这样的人,在现实生活中不也是有很高的人气吗?
随着李逍遥和灵儿、月如一起冒险,当年那个市井混混也逐渐成长起来,很多事不再是耍耍嘴皮子,更多是开始成为实干派。可能是因为知道没点能力是无法扛起保护灵儿的这分责任,不过如何,李逍遥成熟了很多。
李逍遥最让人欣赏的是在成熟之后并没有把原来的自己给遗忘了,所谓的痞子气还是有那么一些的,这种能男神能逗逼的人才能活得更加精彩。
推荐

返回列表 发新帖