回复: 21

[综合讨论] 氪金游戏,黄钻玩家表示:无底洞,尽早脱坑

魅力

1万

楼主

一丶每天的任务也就是吃经验果,绿色的5个花费10元。二丶拉镖,绿镖3次10~20元。三丶银子人民币玩家每天2000左右,刷刷装备,合装备花掉一半以上。每天的钻石礼包,总计花100以上。总体来讲,50前每天花费200以上。也许我不会玩,才花这么多,但是这游戏,金币比例一比一。很高大上。普通玩家跟着吃土。氪金到了极致。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

拖很多,我9区的,第一天就看到很多紫钻和绿钻,个人表示,游戏平衡呢,GM参与,是不是作弊?游戏方道德底线呢

征途2醉美 回复蝶舞丶醉美 :  9服战力第一,第一天狂充1万块。前10名,绿钻7个  发表于 2018-4-18 08:51
九游玩家293865670 回复征途2醉美 :  你这是误人子弟,鼓励冲钱?让咱家跟上冲钱的节奏?  发表于 2018-4-20 10:14
推荐

魅力

1万

板凳

对游戏算是绝望了。希望后期整改吧。看不到尽头。跟老征途比,形似意不同。
推荐

官方客服

魅力

5万

地板
1061517566 发表于 2018-4-18 07:21
对游戏算是绝望了。希望后期整改吧。看不到尽头。跟老征途比,形似意不同。 ...

老铁好~游戏里面是没有托的,对每天的任务以及装备升级,是可以让您不花费您的钱的,您所说的每次任务都是绿色的,是当然要花费金子的,但是如果做好的平民玩家,您可以自己赚金子的呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

为什么氪金了?我说名一下,打boos抢装备。国战,家族战,上麦。听麦。撩妹聊天发语音这些都是抓住了玩家对游戏的吸引,抓住了赚钱的性质,打击掉了游戏商人的性质,所以玩家们都是为了能上榜,所以会忍不住充钱搞战力,游戏商就是抓住了这点,所以都是一大堆要钱的礼包,不过了。你也可以不充钱,慢慢玩,时间会莫平土豪与平民差距,说实话,在如今的中国手游市场,哪款游戏不氪金?说白了,都是,所以我希望游戏里的兄弟们,那些兄弟情,一起打boos,国战,家族战。那些美好的回忆,永远抹在我的心中,也希望游戏商能够良心一点开发游戏~

野性稳得很 回复℡﹏尐苍天 :  王者荣耀,吃鸡手游不氪金也能玩。征途2不氪金战力升的很慢,前几天我天天充钱买礼包战力升到9000多,这几天没充钱战力一直在9000多  发表于 2018-4-18 09:06
九游玩家905420663  其实没必要充那么多钱的,充个几十块弄个蓝钻玩玩就行了  发表于 2020-7-29 20:44
推荐

魅力

零元党也可以玩,不过想上排行榜就没得咯
推荐

魅力

一金币等于一元么,这不是在玩游戏,是在玩钱吧。这款游戏,打业野没经验,不能面对面交易。交易所的装备普通300银也就是30人民币,完美的几百人民币。0元党表示这是莫大的商机。

九游玩家905420663  😓,你不知道完美装备是可以去挂机打的吗?还花几百去买,那说明你有钱  发表于 2020-7-29 20:40
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

5万

老铁早上好~您可以做任务以及活动进行获得呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

5万

老铁早上好~您可以做任务以及活动进行获得呢~

推荐

123下一页
返回列表 发新帖