回复: 5

[综合讨论] 深渊之弓——格利德深度解析

魅力

6万

楼主

今天,时空召唤更新了新英雄,深渊之弓!

(英雄原画鉴赏)
嗯,我之前看到要出这个英雄,我还是很期待的,可是,当我购买这个英雄然后去体验了一下就发现一个问题,这个ADC感觉有点尴尬啊,嗯……话不多说,看下面
为了统一标准,所有ADC统一前期是同一件装备

嗯,就是这件啦,然后来看我们这次的主角,格利德的详细资料,看下面

呜啦啦,这就是我们这次的主角的详细资料了嗯,同学们仔细看好哦,⊙∀⊙!我们来仔细对比一下,首先是生命值,嗯,下面是我们这次对比的对象,

可以看出来,新英雄前期的血量跟其他英雄是一样的,嗯,这个没什么问题
然后再来看攻击,哇⊙∀⊙!,居然比最高攻击还多5哎,嗯,还不错
然后我们来看看他们的护甲属性,前期比所有射手都多1
我们再看看他们的攻击速度,咦?属于中等,至少比超级兵B2好多了
最后一项,我们来看看他们的初始移动速度,哇,这个是真的慢了,
那我们来总结一下:(友情提示,这里所有英雄的芯片统一是频动加嗜血,双满级)总的来说这个英雄除了初始移动速度不行,其他的并不逊于其他ADC,但是,为什么这个英雄有些人在大师局,王者局都有人不屑禁他呢,因为这个英雄尴尬的是自保能力真的差,团战开始,只要有强制控制的被控,那根本不可能跑的掉,而且,前期只要被抓2次,这局游戏基本就没有你的事了,因为你除了放个大就没什么用了亲身经历,不喜勿喷,谢谢,有其他意见可以在下方评论,我会迅速回复
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

沙发
感谢友友的一个分享
推荐

魅力

8万

十周年奉献

板凳
还没买,吓得不敢买
推荐

魅力

4万

地板

这新英雄做的太失败了

橙风哥哥 回复痴情少女· :  这个英雄并不失败,只是他AP的确伤害更高,但是自保能力太差  发表于 2018-4-20 13:25
推荐

魅力

这英雄   每次遇到他我就输  感觉很强,

九游玩家1611475443  怪你们打野不针对  发表于 2018-4-20 17:37
推荐

魅力

这英雄   每次遇到他我就输  感觉很强,

九游玩家1611475443  怪你们打野不针对  发表于 2018-4-20 17:37
推荐

返回列表 发新帖