回复: 75

[活动公告] 可怕的大蜘蛛来了!求“反虐”小技巧,送新监管购买基金

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

4万

楼主

老早之前黑子就记得今天《第五人格》要更新新的监管角色,大蜘蛛。
犹记得这个宛如“BUG”一般存在的监管者,在求生者群体中被传的让人闻风丧胆。
于是一大早我就立马更新游戏,特别激动想匹配一把(激动的苍蝇搓手)。
万万没想到,今天首场匹配就配到了大蜘蛛。
我自信而又骚气的开始蛇形走位,体验新监管带来的刺激,但是——!!
我真的没有想到它移动速度那么快啊!
我真的没有想到它还会把人就地正法啊!
我真的没有想到它还会吐丝让人减速啊!

于是在骚完这波匹配后,我决定把这个“BUG”监管列入“遇上他我就凉了”监管排名的排名第一位……
现在想问问在座的各位,你们今天有没有匹配或者排位到大蜘蛛?
有没有反虐小技巧分享一下,在线等,挺急的……

大家可以在4月19日-4月22日提供防蜘蛛反虐小技巧。
黑子最后会在所有回帖玩家中选出10条有效且有用的、原创的反虐攻略/小技巧,送出黑子准备的50元(充值卡)新监管购买基金(黑子钱不多,剩下的你们自己凑凑吧),获奖玩家可以自己买一波大蜘蛛感受一下233333

注意事项:
1)严禁【占楼、666】等水贴情况,对于占楼的用户,我们会保留2个小时,如果2个小时内不更新,我们会视情况删帖。
2)以“占(站、战等谐音字)楼”、“666”、“路过”、“很好”之类的文字占楼的用户也视为无效参与!
3)严禁抄袭他人内容,如出现相同内容,以第一位发布者为有效回复。

收藏收藏5 分享分享

魅力

6万

沙发

走窗户障碍物和小缝隙才是硬道理   

九游金城武▶黑子  它会穿过去!  发表于 2018-4-20 10:37
昵称ya 回复九游金城武▶黑子 :  一百多秒一次的技能  发表于 2018-4-20 15:43
推荐

魅力

4万

板凳
绕圈跑,往复杂地方跑,

九游金城武▶黑子  跑不赢跑不赢……  发表于 2018-4-20 10:37
推荐

魅力

地板

蜘蛛蛛丝用空军小姐姐去碰

九游金城武▶黑子  咋碰?  发表于 2018-4-20 10:37
推荐

魅力

冒险家缩小才是硬道理
推荐

魅力

1万

其实最好的办法就是要他出不了技能,要不就是太菜,要不你就是人皇
推荐

魅力

4万

九游八周年

蛇皮走位,风骚换点
推荐

魅力

4万

蜘蛛好像视野比较小 躲在蜘蛛pp后面可能就看不见啦 我也没钱买蜘蛛哭哭٩꒰๑• ̫•๑꒱۶
推荐

魅力

遇到两回蜘蛛,第一次队友全死了,于是我也死了;第二次嘛,队友还是全死了,不过找到了地窖┐(´-`)┌蜘蛛目前是真难,最重要的就是眼千万不要瞎,边走边观察四周,一旦看到蜘蛛立马躲好(当然,如果你操作666不躲也可以)也不要自不量力去救队友,因为被抓的队友旁边会有很多蛛丝,而且很多守尸的蜘蛛特别恶心,你操作不好或走位不行去救队友后果就是凉凉就像我=_=走位较好的可以试一下卡缝,毕竟蜘蛛的体型还是挺大的,然后就是一般的爬窗啊推板子这样的多消耗时间让队友速度偷电╮( ̄▽ ̄")╭

九游金城武▶黑子  蜘蛛丝这个真的!!!跟葫芦娃救爷爷一样!  发表于 2018-4-20 10:38
推荐

魅力

遇到两回蜘蛛,第一次队友全死了,于是我也死了;第二次嘛,队友还是全死了,不过找到了地窖┐(´-`)┌蜘蛛目前是真难,最重要的就是眼千万不要瞎,边走边观察四周,一旦看到蜘蛛立马躲好(当然,如果你操作666不躲也可以)也不要自不量力去救队友,因为被抓的队友旁边会有很多蛛丝,而且很多守尸的蜘蛛特别恶心,你操作不好或走位不行去救队友后果就是凉凉就像我=_=走位较好的可以试一下卡缝,毕竟蜘蛛的体型还是挺大的,然后就是一般的爬窗啊推板子这样的多消耗时间让队友速度偷电╮( ̄▽ ̄")╭

九游金城武▶黑子  蜘蛛丝这个真的!!!跟葫芦娃救爷爷一样!  发表于 2018-4-20 10:38
推荐

返回列表 发新帖