回复: 83

[活动公告] 求生物资抉择 《废土行动》有奖话题

关闭 [复制链接]
九游游戏运营

魅力

14万

楼主

生存不易,人生活所需的物资太多太多。

衣服、食物、电子设备、宠物、器具……

但如果你真的如游戏般,独自生活在一个荒野绝境。你会带什么东西在身呢?

回复参与讨论,即有机会获得10元现金充值卡,以及九游论坛独家勋章

【活动时间】

即日起~23日晚24点

【活动奖励】

根据大家的回复抽取以下奖励

10元充值卡x 10份

九游废土论坛独家勋章x 人人有份

【活动内容】

假设你即将漂流到一个无人的荒岛,荒岛上可能有树木、石头、野兽等。

如果以下物品只能挑选3个携带,你会挑选哪三个呢?请回帖并说明原因:

1、粮食(可以吃10天)

2、手机(岛上没信号,只能玩单机游戏)

3、布(可以做衣服)

4、狙击枪(子弹有限,说不定能打中海上船只)

5、狗(会吃你的粮食,当然你也可以吃它)

6、卫生纸(功能你懂的)

7、排球

8、小麦种子

9、鱼竿

10、匕首

11、KFC全家桶

12、睡袋

【活动说明】

1、请不要复制其他人的答案,否则取消获奖资格

2、请不要开小号刷帖

收藏收藏4 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
刀,可以攻击,可以取材取暖,可以切割!多功能一体,大刀绝对万金油的选择
推荐

魅力

9万

板凳
匕首  
首先可以当武器,保护自己
再者,可以利用匕首制作各种工具,处理食材
推荐

魅力

2万

地板

我选8.9.10,其他的,,水饺你在逗我么。小麦可以自己种植,保证自己后续有吃的,然后钓鱼可以先解燃眉之急,匕首可以自卫和处理食物。

水饺儿  哈哈哈说不定有洁癖的要选睡袋,享乐主义的带全家桶呢哈哈哈。全家桶还可以当诱饵抓野兽说不定呢  发表于 2018-4-20 17:53
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

手机、匕首、粮食,我如果漂流到了荒岛,那肯定是很绝望,所以我选择手机,玩单机游戏玩到没电,但是在玩的过程中,肯定会饿,为了使自己玩得开心一点,我决定带上粮食,吃饱了才有力气更好地玩。当手机没电了,这时候,我拿出匕首,选择自杀……

水饺儿  不错不错,享乐主义者的答案。论匕首和狙击枪的正确用法。。。  发表于 2018-4-20 17:53
推荐

魅力

6万

九游八周年

9、鱼竿
10、匕首
12、睡袋
有了鱼竿就能不断的有鱼吃,匕首可以自卫可以剖鱼,睡觉也是个大问题,睡不好就不能保存良好的精力,所以我选择睡袋。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

我选择物品的标准是:
1.凭自己的徒手花很长时间也不可能生产出来的。
2.在徒手建好基础生活设施前能保障生命和生存的。
所以尼,我会选择:
4、狙击枪(子弹有限,说不定能打中海上船只),因为杀伤力强,因为是防身使用,不到万不得已一般不会拿它狩猎
10、匕首,选择一把匕首是很有必要的。对于原始的基础建设(造房子等)来说,刀具类没有斧子实用。
8、小麦种子,后面基础设施建设好后,就要开始自给自足了。子当然是用来种植。

推荐

魅力

1万

我选1.8.9
首先要能吃饱肚子然后种小麦 再钓鱼等小麦熟
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖