回复: 19

[综合讨论] 秋裤女大战僵尸,捡破烂的日记(娱乐娱乐)

魅力

楼主

大家好,我是废土世界的一名幸存者。
僵尸病毒蔓延全球,只有我们少数人类还坚强活着,你说我是不是八字贼硬!
今天又是新的一天,我从我3000平米、有如迷宫般落错有致的家里醒来。
(什么你说为什么我房子这么大,因为我有一双勤劳致富的双手呀)
今天我照例出门捡垃圾。可我穷的只剩下一条秋!裤!了,不禁悲伤的站在树下发呆。
艾玛~不得不说,光脚站在树杈子上真疼!
不行,为了活下去,我要振奋起来。下面给大家介绍下我的捡垃圾生涯。
第一步:要想富,先砍树
树木浑身都是宝,木板能盖房,木材能烧饭,烧铁也不在话下。
嘿咻嘿咻三下五除二砍倒一颗我都环抱不住的杉树。
第二步:顺手积德,送僵尸往生
连僵尸都觊觎我的美色想偷袭我,看我抡起铁锹打倒一排。
由于打斗过程过于血腥,就不截图了。看他们手拉手躺在一起也挺喜感
这只僵尸躺的姿势真销魂....我的内心十分想笑
第三步:狐狸那么可爱也要吃
哎,我也觉得你很可爱。但在这个僵尸遍地的世界,总不能叫我去吃僵尸肉吧
第四步:摸黑回家睡大觉
不一会儿太阳落山,天渐渐黑下来。差点被石头绊了一跤。
赶紧回家吧!
等等,看看我发现了什么!
一个从没见过的庞大僵尸,好像还抱着汽油桶。直觉告诉我,他身上肯定藏着大!宝!贝!
让我们悄悄蹲下,从背后缓缓接近它
电光火石之际,还未待我反应过来发生了什么,
只见屏幕弹出三个血腥的文字....
什么,你问我爱不爱这个游戏?

(本文纯属娱乐,图片来源九游论坛,等级对不上的地方请勿纠结。你纠结我也不会理你的)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
追狐狸追到边境了啊,再一会儿就出地图了

歌之圣女  它就趴在那里,我也没办法  发表于 2018-4-20 17:30
推荐

魅力

板凳
倒数第三张图确实挺像被石头绊了,楼主不如再来个假摔,截图效果更棒棒
推荐

魅力

地板
手机不错啊,这是效果开到最优质了吧
推荐

魅力

手牵手那个笑死我了,一下吸引两个喷子啊。虽然没穿衣服,但武器不错

歌之圣女  所以赶紧截了个图  发表于 2018-4-20 17:30
推荐

魅力

这是啥游戏

快乐逸生* 回复我是冷冷呀 :  废土v型。  发表于 2018-4-21 15:58
推荐

魅力

家里这种布局不会迷路吗,东西都找不到了

歌之圣女  论坛里的图,以后专门防偷家  发表于 2018-4-20 17:30
推荐

魅力

原来杉树林风景还不错啊,我都在普通树林里混。删测杉木好像没啥用?

歌之圣女  当燃料烧,比木头更耐用  发表于 2018-4-20 17:31
推荐

魅力

死亡掉落不一致,掉的是男装备。不过看到最后一句。。算了不说了

歌之圣女  真相了。。。  发表于 2018-4-20 17:31
推荐

魅力

死亡掉落不一致,掉的是男装备。不过看到最后一句。。算了不说了

歌之圣女  真相了。。。  发表于 2018-4-20 17:31
推荐

12下一页
返回列表 发新帖