回复: 22

[综合讨论] 关于刷钻问题 大家进来看下

魅力

楼主

我  1区   V7 战力42W   
刷钻问题  已经过去3天,但是克服一直说核实要时间,时间都给了你们3天了,为什么问题帐号还没处理?还在游戏里装B?
刷钻问题会引导出很多问题我说名下
[size=13.3333px]1:每天巅峰第一名奖励 2:每天5V5第一名奖励 3:每天夺旗第一奖励 4:消费排行奖励 5:伤害排行第一奖励  6:竞技场第一奖励
7,跨服乱斗进去就是不公平的决斗,奖励肯定领的也不公平

试问如此之大的一个BUG  你们不加班把这些事情以最快的速度解决,缺在那边问我们要时间。今天问克服解决的怎么样了,客户回复我说今天不是工作日。原来问题不解决你们的技术还能休息 放假的  你们是不把我们玩家放在眼里。
话不多说。说了也没用!还是那句话  游戏是好游戏  请的工人那真叫一个垃圾!
下图是一区浩然,此截图是浩然取证举报截图发到官方客服群的

附件 (17.88 KB, 下载次数: 2)

附件 (14.72 KB, 下载次数: 1)

附件 (17.19 KB, 下载次数: 4)

附件 (22.16 KB, 下载次数: 1)

附件 (57.75 KB, 下载次数: 0)

附件 (16.88 KB, 下载次数: 0)

附件 (14.72 KB, 下载次数: 0)

附件 (17.88 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我今天在考虑是不是给央视爆料下,实在玩不下去了

九游玩家1769605170 回复九游玩家652324628 :  你算好的了!我就在群里说特么的垃圾!废物东西!把我踢了!五天时间过去了!还不处理还不明白这是怎么回事吗?  发表于 2018-4-22 16:25
聽寒风丶 回复九游玩家1769605170 :  你算啥,我充了周卡,收钱不给卡,天天核实,我充值记录和bug截图都给他们了,半个月了没给我处理,群里发几句牢骚,找了几个小号天天喷我,气的我一骂人,直接给我踢了   发表于 2018-5-12 09:03
推荐

魅力

板凳
顺道给大家看下  自称是内部人员的刷钻聊天记录。
推荐

万达院线官方-GM 官方客服

魅力

1万

地板
亲爱的玩家您好,
        非常感谢您对我们游戏的支持,确实很抱歉游戏给您带来不愉快的体验,刷钻问题相关工作人员已经知晓并在核实处理,请您耐心等待

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

894088331 发表于 2018-4-21 17:34
亲爱的玩家您好,
        非常感谢您对我们游戏的支持,确实很抱歉游戏给您带来不愉快的体验,刷钻问题相 ...

一直在处理  试问哪个游戏刷钻的问题要处理3天??
推荐

魅力

894088331 发表于 2018-4-21 17:34
亲爱的玩家您好,
        非常感谢您对我们游戏的支持,确实很抱歉游戏给您带来不愉快的体验,刷钻问题相 ...

现在第三天我已经损失6000钻的奖励50个红妆碎片荣誉什么损失近千  你们补给我?
推荐

魅力

4万

4区刷钻的更多
推荐

魅力

4万

这游戏也是没谁了
推荐

魅力

4万

你们这是要私服运营的节奏吗