回复: 7

[综合讨论] 【话题】某个人和某件感动的事

魅力

1万

楼主

【导语】
玩游戏也有两年了,这两年来遇到了形形色色的人,有过客有朋友有挚友有心底的那个人。也遇到了各种各样的事,哭过笑过感动过也放弃过。
【正文】
总有一个人扎根在你的心底,也总有一件事让你感动到哭泣。
刚开始玩这游戏的时候没什么感觉就每天团群聊聊天,游戏蹦哒蹦哒。直到遇到了那个人,那个人带我重新认识了恋舞世界,也让我的恋舞世界丰富了起来,和她在一起的时候,笑过哭过也放弃过,为了她也退游了几次,虽然后来又回来了。记得那时候的自己就是个**,什么样的蠢事都做过,但不后悔。

后来遇到的人也越来越多,朋友也越来越多可是我玩游戏的心也不在是那么的纯粹了,好像只要我愿意和谁都能玩的很好但又不是很熟悉。

都说我是一个心冷心狠的人,我不否认,我就是这样的一个人,本以为在也没人能进的了我的心,可终究还是输给了那一个情字。明明是一个比我小的小孩,却总是能给我许多许多的感动,一句话,一句可能只是他随口说来的一句话就能让我感动很久,我可能是老了也开始感性了。他的一句我想你了就让我溃不成军,让我开始自我反省。

【论点】
心底有没有那个让你感动的人和感动的事
单选投票, 共有 9 友友投票

投票已经结束

22.22% (2)
11.11% (1)
22.22% (2)
33.33% (3)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

好久没来冒泡了,手动艾特一下我的@陈琛智障
推荐

魅力

15万

九游八周年

板凳

现在情啊,我已经没有感觉了,越来越冷血了

无 回复ʚ安安ɞ :  老了老了都老了:D  发表于 2018-4-23 10:44
推荐

魅力

3万

地板

有那么一个人吧,也是在恋舞认识的,在一起两三年了,中间因为一些事分过一次然后和好了,不过他也退游了,前几天我思来想去又给分了,事后想哭有哭不出,已经好几天没联系了,

无 回复臾馨っ :  错过了就是错过了,摸头,就让他过去吧  发表于 2018-4-23 10:44
臾馨っ 回复  无 :  噗,发完这个消息后,他给我发消息了,然后发现,是我单方面的决定他还没同意≡ω≡  发表于 2018-4-23 12:47
推荐

魅力

1万

手动@楼主狗*,果真是变得感性了。不过。我是真的想你了。

无 回复陈琛✅ :  可能是老了  发表于 2018-4-23 18:27
推荐

魅力

2万

我啊,因为一个摸头的表情,开心了好久呢

无 回复蝶五儿 :  那个表情确实很让女生心动  发表于 2018-4-24 06:47
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖