楼主: 612103743

[活动公告] 说说你在《王者修仙》里遇到的趣事,话费卡送给社会人!

魅力

UCID:1107586064
网友黄敏敏vivki:我说失恋了队友一直很有爱的在逗我,尽管不认识,还是有很温暖的队友,输了也很开心,对面骂人我们居然没人生气压根就不管哈哈哈哈。
推荐

魅力

UCID:1107586209
我现实中的一个朋友,天天喊着找老婆,要结婚,我总和他说虽然是游戏,不用在意,起码也要搞清楚对方到底是男是女吧。人家超级自信,说哥一看对方张嘴,就知道对方是男是女了。结果呢,后来遇到一个嘴甜甜的妹纸,俩人那叫一个你侬我侬,问题是,这哥们儿不知道的是,这个妹纸号,其实是我们一个兄弟练出来捉弄他的
推荐

魅力

UCID:1107586298
我现实中的一个朋友,天天喊着找老婆,要结婚,我总和他说虽然是游戏,不用在意,起码也要搞清楚对方到底是男是女吧。人家超级自信,说哥一看对方张嘴,就知道对方是男是女了。结果呢,后来遇到一个嘴甜甜的妹纸,俩人那叫一个你侬我侬,问题是,这哥们儿不知道的是,这个妹纸号,其实是我们一个兄弟练出来捉弄他的
推荐

魅力

UCID:1107586464
到底外语有多难,玩dc的格兰蒂亚2日版前很害怕,2个小时以后,这游戏汉字比假名还多,日本小朋友可能看不懂吧,另外这游戏的迷宫是我玩过的rpg里最简单的,但战斗节奏感是半回合制里最好的。
推荐

魅力

UCID:1107586571
网友黄敏敏vivki:我说失恋了队友一直很有爱的在逗我,尽管不认识,还是有很温暖的队友,输了也很开心,对面骂人我们居然没人生气压根就不管哈哈哈哈。
推荐

魅力

UCID:1107586623
记得九十年代初时,社会上掀起了关于电子游戏的讨论,一方面学生沉迷游戏引起了舆论、家长老师的声讨,但另一方面也让一些纸媒体增加了对游戏的关注,这是98年游戏机实用技术和94年电子游戏软件以及互联网以前的时代,由于相关知识的匮乏,当时的杂志有很多错误,但也有很多趣闻,比如当时有杂志很认真的介绍了巫术,然后放了勇者斗恶龙的战斗画面截图,我想这给很多想玩dq的小朋友留下了阴影,我反正是96年才知道真相。
推荐

魅力

UCID:1107586648
推荐

魅力

UCID:1107586960
推荐

魅力

UCID:1107587052
网上看到好多人说英雄联盟是一个5v5的竞技游戏。每次看到这么说的帖子我都特别诧异,因为我从玩游戏的第一天起就是9个人喷我一个。我还以为是单机游戏,所以我慢慢练习的可以一个喷9个了。但是现在我看到他们说这是一个5v5的游戏以后,我决定下次玩的时候先把自家的4个骂服了,然后再一块骂对面五个!毕竟玩这个游戏么,要遵守人家的规则。
推荐

魅力

UCID:1107587052
网上看到好多人说英雄联盟是一个5v5的竞技游戏。每次看到这么说的帖子我都特别诧异,因为我从玩游戏的第一天起就是9个人喷我一个。我还以为是单机游戏,所以我慢慢练习的可以一个喷9个了。但是现在我看到他们说这是一个5v5的游戏以后,我决定下次玩的时候先把自家的4个骂服了,然后再一块骂对面五个!毕竟玩这个游戏么,要遵守人家的规则。
推荐

返回列表 发新帖