回复: 10

[攻略心得] 游历相册解锁篇——壹

魅力

6万

认证男生 九游八周年

发表于 3 天前 |显示全部楼层

烈火如歌》是一款根据同名电视剧改编的正版手游,游戏画风精致唯美,玩法丰富,打斗特效酷炫,为玩家展现了一个唯美的仙侠世界。 

讨饭老师也是对这个游戏关注已久,获悉4月18日进行测试,便第一时间关注预下载了游戏。

“人生百年有几,念良辰美景,休放虚过。”看到优美的景色,便可以通过照相功能,留下那个属于你的美好回忆。

相册手机功能也是这个游戏的一大特色,面对一大堆的收集任务,各位同学是不是有点乱花渐欲迷人眼的感觉呢。

这篇文章我就和各位同学分析一下相册收集的正确打开方式。

首先相册收集分为两类:

I成长类:由于成长类的任务需要指定特殊坐骑,宠物,需要时间去收集这些东西。因此我就不在前期攻略中讲解成长类的了。

II游历类:这个相册的收集就更没有太多的要求,只需要到指定的地点。

好了,现在进入正题:

游历类相册收集的任务目前有35个,涉及9个地图。

首先第一个相册主题是【白马探路

拍照相册的要求是在洛阳城白马寺桥。

坐标参考:103:223

提示:该任务触发地点是在桥中心,大致位置在图的右下角的地图红圈上,记得在桥的最拱、最高的桥面上才可以激活拍照按钮。

②第二个相册主题是【桃花十里

拍照相册的要求是在平安镇的桃花林。

坐标参考:141:79

提示:该任务触发地点是在桃花林两拨“暗河宫影卫”的中间,点图片上的红圈的桃花林小交叉口。

③第三个相册主题是【飞光流瀑

拍照相册的要求是在平安镇的一个小瀑布。看图片有没有一种【落花有意,流水无情】的意境呢

坐标参考:255:155

提示:该任务触发地点在地图黄圈的桃花树下,瀑布下的月见草处可以触发任务。

④第四个相册主题是【广迎百客

拍照相册的要求是在平安镇的正门。

坐标参考:187:197

提示:该任务触发地点在地图红圈的对联前 ,那里有只妙手可可,切记在马路中间,横行霸道,做一个“小猪佩奇身上纹”的社会银。

⑤第五个相册主题是【桃之夭夭

拍照相册的要求是在平安镇的大桃树下。

坐标参考:187:242

提示:该任务触发地点在地图红圈的桃花树下,和第二个【桃花十里】不是同一个地方。这个地点的桃树超级超级大,旁边还有只鹿:合影可解锁成长类相册中【鹿踏幽芳

⑥第六个相册主题是【平安小径

拍照相册的要求是在平安镇的偏门的门口。

坐标参考:229:339

提示:该任务触发地点在偏门的正中间,和【广迎百客】的相册的姿势类似。霸在路中间才能解锁这个相册。

⑦第七个相册主题是【车水马龙

拍照相册的要求是在平安镇的集市。

坐标参考:205:266

提示:该任务触发地点在平安镇的集市,可以先点击地图寻找包三娘。在她包子铺前就可以摆好姿势emmm 你懂的。

⑧第八个相册主题是【百花迎宾

拍照相册的要求是在品花楼正门。

坐标参考:41:38品花楼内坐标

提示:品花楼在洛阳城里,进入洛阳城点击地图→传送至:品花楼,进去的地方就是拍照的落脚处。【小帅哥,快来玩啊

相册收集,任重而道远,剩下的我再写几篇,各位如果有不懂的地方,可以在帖子下方留言,我会尽力去指导各位同学,最后也希望各位能够点下订阅关注我,就可以第一时间看到我发的【烈火如歌】新手or老司机攻略。

魅力

6万

认证男生 九游八周年

其他的相册解锁篇也在审核了,各位同学可以给个关注,点我头像看我的作品…谢谢

九游玩家1228620855  玩什么玩,你告诉我。卧槽,玩个游戏到处都是托,花了几千块才知道。那些托号官方每天都会发放五百块钱的元宝。让他们来打我们。完全都打不打他们。直到昨天那两个托才告诉   发表于 2018-4-24 12:55
混子陈 回复九游玩家1228620855 :  是吗?我也想当托呢 我玩游戏不是为了打架 游戏的初衷不就是娱乐嘛 每天钓钓鱼 跑跑主线 玩游戏的同时不要被游戏玩了啊 悠悠  发表于 2018-4-24 13:06
推荐

魅力

10万

好详细呀,星星眼发射

混子陈  谢谢版主妹子举高高  发表于 2018-4-23 13:13
旖旎· 回复混子陈 :  噗。。。好吧,没有抱抱只有举高高也是可以的(•౪• )  发表于 2018-4-23 13:22
推荐

魅力

10万

九游八周年

好详细,谢谢分享,不怕找不到了
推荐

魅力

3万

机缘任务怎么做??

混子陈  机缘任务 以后我出这方面的攻略给你们看下 现在组长让我们写前期的 机缘属于中后期的范围 抱歉啊悠悠 点个关注如何  发表于 2018-4-24 12:43
推荐

魅力

有没有小哥哥一起玩的  
推荐

魅力

看着不错呢,等下关注你,谢谢分享
推荐

魅力

我喜欢看这个电视剧
推荐

魅力

画面感很好,好唯美