回复: 11

[综合讨论] 方便快捷!《方舟:生存进化》移动版屏幕菜单介绍

魅力

2万

楼主

朋友们大家好,今天为大家介绍的是《方舟:生存进化》移动版的屏幕菜单,《方舟:生存进化》移动版的屏幕菜单不同于电脑版,官方特意针对手机屏幕相对电脑来说较小等特点优化了屏幕菜单,这极大地方便我们的游戏,使我们的操作更加的快捷流畅,下面就一起来看一看《方舟:生存进化》移动版的屏幕菜单介绍吧!

背包:

相信各位小伙伴们从视频中已经发现了,整个游戏屏幕中除了工具栏和血量栏外,只有一个图标持续出现,那就是背包栏,这也无形中告诉了我们这个按键非常的重要,有很多事情都需要用到它。再点击背包按键后,有三个部分组成了我们的整个屏幕,左下角为工具栏,在这里面我们可以查看或者携带更多的工具;左上方为可以完成的任务,我们可以根据这一栏的提示去完成一些工作;而在屏幕右侧占据很大一部分的则是你的存货仓库,在这里你可以查看当前拥有的物品,小伙伴们可要多多关注这一栏哦,这一栏的呼出方式不但方便快捷,而且它能清楚地告诉你当前你拥有哪些物品,还有哪些物品需要补充哦。

工具栏:

工具栏会持续的在你屏幕的右下角出现,一共有十个工具格子,这使得玩家不论使用哪种工具都非常的方便哦。

血量栏:

《方舟:生存进化》移动版会实时的显示出你前方物体的名称和血量,如果你前方是动物的话,则会提示你动物的名字,血量,是否具有攻击性以及当前的等级是否可驯服。这个小功能能帮助我们熟悉游戏中的物品和生物,而且要是动物的话还能告诉你需不需要逃跑,如果你发现前方是一只高等级高血量并具有攻击性的恐龙的话,那还是说一声打扰了然后溜之大吉吧~

生命体征:

在画面中间靠下方的的位置,会显示你的能量,血量等数值,我们在游戏中可要时时刻刻注意这一栏,如果这一栏得数值过低,那还是先脱离战斗,找个安全的地方补充补充能量吧!

本次的《方舟:生存进化》移动版的屏幕菜单就为大家介绍到这里了,是不是觉得《方舟:生存进化》移动版的屏幕菜单不光美观,而且也很方便呢?想关注更多新内容的玩家还请多多关注《方舟:生存进化》的九游论坛哦,以后还会继续为大家推出更多的介绍哦!

收藏收藏2 分享分享

魅力

15万

九游八周年

沙发

谢谢分享啦,很期待的
推荐

魅力

板凳

为什么不是中文

幽zi水妖 回复LmM/ :  以后应该会有中文的  发表于 2018-4-26 23:16
推荐

魅力

地板

整个GIF更形象.期待中文版的.英文版真的入手有点累
推荐

魅力

英文版有点虚,还得查下词典

幽zi水妖 回复阿茶呀 :  为了英文版我现在已经开始背单词了{:3_77:}  发表于 2018-5-11 23:40
阿茶呀 回复幽zi水妖 :  那还是楼主你厉害点,我没想过要背{:3_52:}  发表于 2018-5-12 22:11
推荐

魅力

感谢楼楼的分享呢,英文版的还是比较难明白

幽zi水妖 回复陌生_ :  :lol谢谢你的评论  发表于 2018-5-11 23:40
推荐

魅力

1万

看着这视频,感觉画质真的不是盖的,特别是细节处理的好,那草一动一动的,对恐龙就更加期待咯,到时候打起来肯定非常的刺激

幽zi水妖 回复三清与煽情 :  嗯呐:lol  发表于 2018-5-11 23:41
推荐

魅力

这个移动版的方舟界面看起来不错 迫不及待的想玩一下

幽zi水妖 回复九游玩家995895666 :  吼吼\^O^/ 做的挺好的 一起啊{:3_81:}  发表于 2018-5-13 23:15
推荐

魅力

楼主有没有方舟生存进化

幽zi水妖 回复WTT&SHS :  可以下载了哦  发表于 2018-6-18 21:56
推荐

魅力

楼主有没有方舟生存进化

幽zi水妖 回复WTT&SHS :  可以下载了哦  发表于 2018-6-18 21:56
推荐

12下一页
返回列表 发新帖