回复: 1

[综合讨论] 《消除者联盟》上线即将满月啦!

魅力

楼主

嗨喽!各位喵粉朋友们!
《消除者联盟》上线即将满月啦!
相处的这一个月内本喵有许多感触
在这之前先看看本喵的表白信吧~

TO:世界上最可爱的喵粉

在《消除者联盟》上线的这一个月,谢谢各位的等待和支持。

每一次有人通关,你们的喜悦我们都感同身受,每一次有人提出问题,我们都认真接受并反思。

谢谢你们,没有你们就没有更好的我们。

FROM:你的喵星星

《消除者联盟上线大事件回顾》

《消除烦恼》是“消除联萌天团”为
萌翻世界的6向消除手游
《消除者联盟》创作的首只单曲~
悦耳的歌曲为你消除所有烦恼~

上线首日即登顶App Store免费榜首位
正是喵粉的疯狂下载让本喵傲视榜单~

NINEPERCENT男团结盟
小哥哥出任《消除者联盟》的消除大使!
一场萌值与颜值的双重爆灯!

经历过这么多大事的《消除者联盟》即将满月啦~
宇宙天团消除联萌也发来了祝福电报
快和本喵一起来看看都说了些什么吧~

是我,喵星星,一个月了,就算不说本喵也明白在未来一定还会是你们最爱的喵!
喵星星

琦琦熊
《消除者联盟》这个温暖的名字,感动的话不多说了,现在就去写一个程序来表达我的喜悦。
爱六向消除世界,因为这里没有人比我美╮(╯_╰)╭
果果兔
黄豆豆
谢谢你们!豆姐我今天心情很激动,忍住自己想暴走的心情!

看完了四小只的满月祝福
相信喵粉也迫不及待的想要献祝福啦~
现在!大胆说出!你的祝福

附件 (26.26 KB, 下载次数: 0)

附件 (22.22 KB, 下载次数: 3)

附件 (61.71 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

嗨喽!各位喵粉朋友们!
《消除者联盟》上线即将满月啦!
相处的这一个月内本喵有许多感触
在这之前先看看本喵的表白信吧~

TO:世界上最可爱的喵粉

在《消除者联盟》上线的这一个月,谢谢各位的等待和支持。

每一次有人通关,你们的喜悦我们都感同身受,每一次有人提出问题,我们都认真接受并反思。

谢谢你们,没有你们就没有更好的我们。

FROM:你的喵星星

《消除者联盟上线大事件回顾》

《消除烦恼》是“消除联萌天团”为
萌翻世界的6向消除手游
《消除者联盟》创作的首只单曲~
悦耳的歌曲为你消除所有烦恼~

上线首日即登顶App Store免费榜首位
正是喵粉的疯狂下载让本喵傲视榜单~

NINEPERCENT男团结盟
小哥哥出任《消除者联盟》的消除大使!
一场萌值与颜值的双重爆灯!

经历过这么多大事的《消除者联盟》即将满月啦~
宇宙天团消除联萌也发来了祝福电报
快和本喵一起来看看都说了些什么吧~

是我,喵星星,一个月了,就算不说本喵也明白在未来一定还会是你们最爱的喵!
喵星星

琦琦熊
《消除者联盟》这个温暖的名字,感动的话不多说了,现在就去写一个程序来表达我的喜悦。
爱六向消除世界,因为这里没有人比我美╮(╯_╰)╭
果果兔
黄豆豆
谢谢你们!豆姐我今天心情很激动,忍住自己想暴走的心情!

看完了四小只的满月祝福
相信喵粉也迫不及待的想要献祝福啦~
现在!大胆说出!你的祝福

附件 (26.26 KB, 下载次数: 0)

附件 (22.22 KB, 下载次数: 3)

附件 (61.71 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖