回复: 8

[攻略心得] 相册游历解锁篇——叁

魅力

6万

认证男生 九游八周年

楼主
发表于 7 天前 |只看该作者 |倒序浏览

各位同学,通过上节课我们知道了前十七个相册的拍照地点,相信对各位同学都有或大或小的帮助,如果还有不懂的地方,不用不好意思,尽管来问我,我会尽我最大的努力,给各位同学答疑解惑。

好了,继续上次没讲完的内容。

♡第十八个相册主题是【洛阳码头

拍照相册的要求是在洛阳城码头

坐标参考:345:265

提示:大家点开地图,应该都能发现洛阳城正中间地图的桥旁边有个船的图示吧,大家拍照不是去那个船上,而是码头上,靠近钓叟的地方。

♡第十九个相册主题是【红树结缘

拍照相册的要求是在洛阳城姻缘红树

坐标参考:345:265

提示:该任务触发地点是在洛阳城的姻缘红树下,同学们可以点击地图上的红娘NPC,就可以在她旁边看到这棵姻缘树了,拍照地点是楼梯下的红毯上,而不是树的正下方。

♡第二十个相册主题是【饮马江南

拍照相册的要求是在烟雨江南的马厩处

坐标参考:110:184

提示:该任务触发地点在烟雨江南的马厩处,,站在马厩的中间再往前走一点,给那匹马露脸的机会,123...茄子。

♡第二十一个相册主题是【玉叶琼林

拍照相册的要求是烟雨江南的白桦林入口

坐标参考:212:258

提示:该任务触发地点并不在白桦林里面,在入口处,靠近林间小道的地方。

♡第二十二个相册主题是【粮足民安

拍照相册的要求洛阳城郊谷仓屋顶

坐标参考:151:151

提示:该任务触发地点在地图洛阳城郊的正中心,是一个很独特的塔式仓,用一阶轻功上可以跳上去。下次我会出一期关于轻功的教学,还请各位多多关注我,以后朋友圈晒照就能更加炫酷了。

♡第二十三个相册主题是【阡陌相望

拍照相册的要求是洛阳城郊的某只稻草人旁

坐标参考:84:164

提示:特别说明:这片麦田面有五个稻草人【心塞】按我坐标的那个才是真正的可以拍照的。

也就是在地图的九点钟方向的最南方的那个稻草人旁。

♡第二十四个相册主题是【金野千里

拍照相册的要求在洛阳城郊的某片麦田中央

坐标参考:220:121

提示:该任务触发地点在洛阳城郊的麦田里,又是一大堆让人奔溃的麦田,可怜的讨饭老师无人指导,挨个的试,总算找了出来,在四点钟方向的外围麦田中。

♡第二十五个相册主题是【雪地河边

拍照相册的要求是在缥缈山的冰河边

坐标参考:248:115

提示:这个点位就在传送到缥缈山之后的点的附近,有几块浮冰的河岸上,以河为背景,就可以找到拍照按钮触发提示了。

♡第二十六个相册主题是【雪山峡谷

拍照相册的要求是在缥缈山的峡谷中

坐标参考:269:187

提示:这个点位是这节课中我认为最难找的一个地方,同学们可以参考我指明的坐标然后看看附近是否存在狼群。有狼群就表明到达了大致点位。

相册收集,任重而道远,剩下的我还得加油挥墨,各位如果有不懂的地方,可以在帖子下方留言,我会尽力去指导各位同学,最后也希望各位能够点下订阅关注我,就可以第一时间看到我最新的【烈火如歌】新手or老司机攻略。

文章如果有错误的地方,还请各位不吝指教,咱们下期见哦

收藏收藏4 分享分享

魅力

10万

沙发
噗。。。没想到大佬喜欢小萝莉呀我也喜欢

混子陈  张彬彬哭晕在厕所 《暗夜罗从小公举变小萝莉》  发表于 2018-4-24 14:35
旖旎· 回复混子陈 :  噗。。。就算变了还是辣么小(•౪• )  发表于 2018-4-24 14:41
推荐

魅力

板凳

哈哈!感觉那张田园景色特好看!还有那张在房顶的!有一种:一览众楼小!棒棒哒!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

厉害了,点赞,期待下期的内容
推荐

魅力

1万

感谢楼主的攻略,本来玩游戏就只是升级打怪的,但是现在跟着楼主看了好多游戏风景,在游戏里面旅行了一把耶
推荐

魅力

粮仓屋顶那个没找到.感谢楼主辛苦分享得攻略.
推荐

魅力

谢谢楼楼分享的攻略,我已经领悟到了
推荐

魅力

谢谢楼楼分享的攻略,我已经领悟到了
推荐

返回列表 发新帖