回复: 15

[综合讨论] 驯兽之路!《方舟:生存进化》移动版驯化技巧

魅力

2万

楼主

《方舟:生存进化》中的一大特色就是可以驯化生物,而移动版的《方舟:生存进化》也有超过80种不同的生物,这其中有很多生物都可以被驯服,驯服后的动物就会成为我们的伙伴,我们可以让他们去战斗,保护我们或者收集资源,想想还真是美滋滋呢~那么今天就为大家介绍一下《方舟:生存进化》移动版的驯化技巧,希望大家在以后的游戏中都能更快更好地驯服生物。
我们在驯服生物的时候要注意它的等级,正所谓姜还是老的辣,驯服对象的等级越高,驯服的时间越久,因此我们在选择驯服对象的时候可不能盲目选择,如果想快速的驯服的话,那么就去找一些级别低的生物来驯服吧,但是如果想获得强力生物的话,还是建议挑选高等级的驯服,因为驯服等级高的生物后产生的收益会高于等级低的生物。

饲料:
在驯服的时候我们往往要喂食动物,用美食来俘获它的心,这个时候要注意了,在驯服的时候一定要喂食该生物最喜欢的食物,尤其是第一口,这样的喂食方法会使驯养效率提高,让我们能更容易地驯服。

眩晕值:
在驯服宝宝的前要先将它击晕,然后才能开始驯服,击晕的方法可不是先将动物打到低血量后再换拳头或者弹弓去殴打哦,其实每种生物都有一个眩晕值,只要眩晕值满了就会晕过去,但是这个眩晕值会随着等级的提升而提升,因此我们想要击晕生物的话,还是直接使用弹弓或者麻醉箭去射击吧。

起名:
在驯服生物后,就来到了最愉快的给生物起名的环节啦,这个时候玩家们就可以发挥天马行空的想象,来给自己的小伙伴起一个好听的名字,比如说我就已经想好我驯服的第一只生物叫什么名字了,就叫它狗子吧 (..•˘_˘•..) 。

本次的《方舟:生存进化》移动版的驯化技巧就为大家介绍到这里了,要是觉得本篇还不错的话可以关注一下下哦,以后还会持续更新《方舟:生存进化》移动版的攻略哒。

收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
小宣宣呐~
推荐

魅力

15万

九游八周年

板凳

给动物起名字,感觉好难啊,我的就叫狗腿子吧,咱们的宠物名字好像
帖子是你自己写的捏

幽zi水妖 回复ʚ安安ɞ :  吼吼吼{:3_54:}是的捏  发表于 2018-4-24 19:27
推荐

魅力

地板

之前都找不到,英语不太好,感谢楼楼分享的啦

幽zi水妖 回复陌生_ :  谢谢你看我的攻略啦(*/∇\*)  发表于 2018-5-14 21:06
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

驯养的过程真的是好刺激呀,已经迫不及待的想上去组建我的恐龙军团了,然后把每个恐龙起一个霸气的名字,比如小白猪,二狗子

幽zi水妖 回复三清与煽情 :  嘻嘻 咱俩名字风格差不多哇{:3_94:}  发表于 2018-5-14 21:05
三清与煽情 回复幽zi水妖 :  超级喜欢小白猪这个名字的,因为白白胖胖而且又蠢,以后养宠物就用这个名字啦{:3_83:}  发表于 2018-5-15 21:15
推荐

魅力

感觉驯兽是一个很好玩的过程 而且里面的生物也超过80种 看起来挺好玩的

幽zi水妖 回复九游玩家995895666 :  是哒:D  发表于 2018-5-15 13:33
推荐

魅力

这恐龙也是个吃货吧.用美食就可以最先驯服了

幽zi水妖 回复二爷老婆不认输 :  哈哈 用美食俘获他的心  发表于 2018-5-15 13:35
推荐

魅力

锤子凶残,美食就能驯化,也太容易满足了

幽zi水妖 回复阿茶呀 :  嘻嘻 这个小吃货  发表于 2018-5-16 14:56
阿茶呀 回复幽zi水妖 :  哈哈,吃才是人生一大美事{:3_81:}  发表于 2018-5-16 14:58
推荐

魅力

锤子凶残,美食就能驯化,也太容易满足了

幽zi水妖 回复阿茶呀 :  嘻嘻 这个小吃货  发表于 2018-5-16 14:56
阿茶呀 回复幽zi水妖 :  哈哈,吃才是人生一大美事{:3_81:}  发表于 2018-5-16 14:58
推荐

12下一页
返回列表 发新帖