回复: 53

[编辑推荐] 【游推荐-14】 爽!跟着师妹一起来探秘地牢,闯关逃生吧!

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

3万

(╬◣◢)其实这个辣么污的题目纯属被迫无奈~谁让标题字数有限!今天师妹要推荐的游戏,必须不断的“深入”你才能体验真正的游戏乐趣。没错,它们就是探索冒险类游戏。
讲起这类手游,你们可能想到的是我的世界的沙盒生存游戏以及饥荒类型的roguelike,今天师妹给大家推荐几款越深入越快乐的手机游戏吧!
NO.1 最后一步

一场灭世浩劫,恶魔掌握了世界,而你与伙伴们成为这场浩劫的幸存者,背负着复苏世界的沉重使命。
Roguelike的玩法魅力就在游戏的随机性以及不可挽回性。失去仅有的一次生命=失去所有,所以你准备好和你的小伙伴踏上这段艰难的旅程了吗?
最后一步,可能是死亡,更有可能是希望!

NO.2荒原
一款高自由度的文字类冒险游戏,游戏宗旨只有一个,活下去。
游戏的地图非常大,内含元素非常多。值得一提的是游戏内对人物的基础属性划分是十分出彩的,除了正常生命,体力,水分之外,还增加了温度以及精神值。如冬天和夏天都需要控制身体温度等。
PS听玩家说在游戏内吃太多屎,是真的会疯的!感觉这就是生活啊!

NO.3 29天

29天这款游戏相信大家都有所耳闻,讲述的是一群参与挑战的人们一起在不同的状况环境下度过29天。
你需要对游戏内的时间和资源进行有效合理的分配并快速处理各种突发事件以保证团队成员能够顺利渡过。
每一天都会有不同的突发状况,可能是抢劫,也可能是合作。你永远都不知道明天你和他们会遇到怎么样的事情。

NO.4 一命通关

《一命通关》,就是需要用一条命,面对疯狂的怪物,强大的敌人,突出重围,掌握住自己的奇迹。
游戏内的动作虽然有些僵硬,但是打击感还是比较强的。游戏为个人开发者,为了这位勇士,怎么样也要玩上一把!

NO.5 长生劫-盗墓长生印
一看到这个图片,想必一众盗墓迷都按捺不住自己激动的内心了吧。
故事主要围绕着探险者吕烽展开,到底是怎么样的诅咒,怎样的上古之谜?
游戏内玩法丰富,有机关解谜,谜题推理解答,黑市交易等,不愧为融合多种游戏性和丰富策略的国产独立诚意作品。
师妹例牌彩蛋时间,这些潜力好游你一定得知道!
今天师妹要给大家介绍一款即将上线的经典之作-饥荒合辑版。

想必绝大部分玩家都听说过饥荒的名号,但在此作中,内容将包含《饥荒:口袋版》和《饥荒:沉船版》的所有内容。
在游戏内,玩家将扮演一位科学家威尔逊,他将利用荒岛上的资源配合科学的魔法逃出生天~
那么这部新作真的仅仅只是包含两部作品的内容吗?目前网上很多玩家希望饥荒能够开通联机版以及MOD的制作。
该作将预计将在7月份正式上线,到底腾讯会给广大饥荒玩家带来的是惊吓还是惊喜呢?拭目以待~
好啦~本期游推荐到这里就结束了哦!不知道大家对这类探索游戏是否感兴趣呢?那么你玩的第一款探索/Roguelike游戏又是哪一款呢?不妨在评论区留下你的安利吧!
广告时间:游戏荒?安利狂?快来发现好游戏版块,这里有2000个有共同爱好的机佬有个深入的话题要跟你聊聊!(广告位长期招租)

单选投票, 共有 43 友友投票

投票已经结束

44.19% (19)
18.60% (8)
37.21% (16)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

6万

我是沙发吗

让我想个几秒钟 回复青春の泪爷 :  《圣经》并  发表于 2018-7-22 23:25
九游玩家1270737560 回复青春の泪爷 :  借一楼说个话:为啥现在都9月份了饥荒联机版还没出来不是7月就出来吗  发表于 2018-9-1 18:04
推荐

魅力

6万

板凳

让我想个几秒钟 回复青春の泪爷 :  老戴有问题  发表于 2018-7-22 23:26
九游玩家760160105123 回复青春の泪爷 :  好  发表于 2019-3-27 21:16
推荐

魅力

6万

首赞

让我想个几秒钟 回复青春の泪爷 :  我懒得关注你,因为我看你像逗逼。  发表于 2018-7-22 23:26
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

为什么我把推荐帖从头看到尾都没有看到有谁推荐过春巫?也就是魔女之泉?

九游玩家944510871  你可以推荐呀~魔女之泉师妹想着比较多人都入过坑了!来!麦交给你!魔女之泉安利开始!  发表于 2018-4-25 10:01
幻☆知晓 回复九游玩家944510871 :  我前不久删了魔女之泉……可以发我几张魔女之泉1和2的游戏图吗,我推荐一下,我手里的图不够用  发表于 2018-4-25 12:13
推荐

魅力

6万

这么暴力的游戏我怎么能玩呢,还是玩养成游戏(ಡωಡ)

九游玩家944510871  有时候也可以尝一下其他的口味~  发表于 2018-4-25 10:28
推荐

返回列表 发新帖