回复: 16

[综合讨论] 【原创小说】繁花似锦(七)

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

小说简介:我周棋洛从不后悔为了救她而来到这陌生的世界,唯一的遗憾是没有亲口告诉她,我爱她

上个章节回顾,请点击此链接:【原创小说】繁花似锦(六)

繁花似锦第七章 结识友人(二)

“诶,你这个明星,找打不是?话说什么啊,还卖什么关子呢?”周棋洛很不满的说道。

“不是啦,少爷,”明星很小声的对周棋洛说道;“这里有这么多人在,能不能让我出一下风头呢。”

“哎,好吧,好吧,周棋洛无奈的摇了摇头,说吧

“我知道,我知道,据说在李泽言小的时候是从天而降,而不是现在李家夫人亲生的,所以有传说李泽言是怪物,人们都很害怕他.......”

“是这样吗?明星?”

“也有一部分这样的原因啦,最主要的是李泽言少爷不喜欢那些莺莺燕燕,如果谁对他抛媚眼,会到她家中对女孩的长辈说,你家的闺女想男人了,所以这才是李泽言不受追捧的根本原因,至于刚刚的那个传说,我估计是无稽之谈,毕竟李泽言可是李家的独生子啊!”明星一口气说完了,然后眼巴巴的看着周棋洛。

“嗯,回去给你记上一功,”

“谢谢少爷,谢谢少爷,”明星眉开眼笑的站在了一边。

那边汪家的仆人也将他们家少爷做好的画交给了李泽言,周棋洛这个时候也开始仔细地观察起了这个被人众说纷纭的李家大少爷。

越看越发觉得这个所谓的李泽言少爷与现代的李泽言毫无二致,而且周身的气质与古代格格不入,难怪会有那种出生的传说呢!不过话又说回来,说不定,他真的也是从现代穿到这里来的!有机会一定要试探一番。

“少爷,你在想什么啊?他们已经开始投票了呢!”

只见两幅画后面都开始站起了人,而三个公证人似乎也在对这两幅画讨论着什么,慢慢地,一幅画后面站的越来越多,而另一幅画后面稀稀拉拉的只站了几个人,而且看起来似乎都是汪家的仆人。

看到这里,周棋洛心中已经有了成竹,不用说,肯定是自己胜了,就看三个公证人是否能承认这种新颖的画法,不然会宣布本场比赛作废,想到这儿,周棋洛心中也开始忐忑了起来。

人逐渐地都站完了,胜负不言而喻,这个时候周棋洛也开始有点紧张了起来,抬头望着三个公证人,尤其是站在中间风华正茂的八王爷,因为他居然跟水月长得一模一样,只不过他是个男的,而水月是个女的。

“我们一致认为,周家少爷的这幅作品更胜一筹,无论是新式的画法还是所提的诗更胜一筹,我们宣布此次比赛周棋洛少爷胜出。”

“耶,少爷,少爷,我们赢了啊,我们赢了啊,太好了呢,少爷!”

现代:

水月自从将周棋洛送到过去的时空隧道后就一直陷入昏迷,现在一直躺在医院里,许墨在她旁边愁眉不展,傻瓜,你怎么可以这么傻呢,这可让我怎么办才好,而且这样也不知道你对他施展的超能力是否成功了?病床上,水月似乎感觉到了什么,眉头轻轻的皱起,但很快的又平静了下来。

魅力

10万

周少爷还是挺厉害的~
推荐

魅力

10万

九游八周年

古穿今的了吗
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

推荐

魅力

呀,是古代和现代两条线并存吗?厉害哦!
推荐

魅力

3万

感觉楼主写的很不错哦
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

292484358 发表于 2018-4-25 12:17
周少爷还是挺厉害的~

周少爷就是流弊的存在
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

738804190 发表于 2018-4-25 12:42
古穿今的了吗

是从现代穿到古代然后又穿回现代的一个故事
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

1327948841 发表于 2018-4-25 14:13
我看到那个简介,这是一篇虐文么

说不定是篇甜文呢
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

1327948841 发表于 2018-4-25 14:13
我看到那个简介,这是一篇虐文么

说不定是篇甜文呢
推荐

12下一页
返回列表 发新帖