回复: 4

[综合讨论] 【话题】本次宝库活动司马师武将你抽到了吗?

魅力

4万

九游八周年

导语:
《攻城三国》基本每三天都有宝库活动,而这次上古宝库活动出的是最新的司马师将魂,那么你合成武将司马师了吗?

正文:
本周宝库活动是最新的武将司马师将魂,看技能感觉还是比较给力的。作为最新的12资质武将大伙都抽了没有呢,运气好的话可以抽到100个司马师将魂,一般的话只要抽20次幸运度达到200就必出3个司马师的将魂。那么你这次宝库活动你运气爆发了没有,有没有直接抽到100个将魂直接合成司马师这个新的武将呢?

讨论点:
1.本次宝库活动你抽了吗,是否准备合出司马师?
2.你是否欧气爆发抽到了100个司马师将魂!
3.你抽了多少次合出司马师呢?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 75 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

4万

九游八周年

我觉得如果还是可以抽一下合出新的武将司马师噢!
推荐

魅力

一千个里面有个抽到!!!难道每次抽个12的都要上万金币,每次都得充钱?就不能为玩家考虑过?难道就不能充钱少点得到的武将几率大点?

凤舞丶上官婉儿 回复九游玩家1298481312 :  最好是不要去抽,浪费元宝  发表于 2018-10-8 10:34
九游玩家431324057555  折扣服3.3 折V13成品号,只开放6天命5觉醒的版本,拥有太阳钟会,无双贾诩,天命诸葛亮、无双孟获毒华佗等主力将,其余12资质将基本集齐,全服战力第六  发表于 2021-11-17 19:10
推荐

魅力

你说金钱买不来时间? 网管,加两块钱。
你说金钱买不来知识? 老师,这是我的学费。
你说金钱买不来爱情? 丈母娘,这是我的礼金。
你说金钱买不来健康? 医生,这是我的红包。

推荐

魅力

你说金钱买不来时间? 网管,加两块钱。
你说金钱买不来知识? 老师,这是我的学费。
你说金钱买不来爱情? 丈母娘,这是我的礼金。
你说金钱买不来健康? 医生,这是我的红包。

推荐

返回列表 发新帖