回复: 5

[活动公告] 萌新玩家的福音——新手战场大变革

官方客服

魅力

1万

楼主
作为一个小萌新
你还在为在新手场碰到经验丰富的老玩家小号而瑟瑟发抖吗?
你还在为刚进入游戏就面对各种等级的兵种选择而手忙脚乱吗?
你还在为发育较慢导致前中期毫无进攻能力而束手无策吗?
阳光总在风雨后
被虐的体无完肤的萌新同学们的福音来啦~
明日指挥部将对新手战场进行特殊处理
新手战场内所有建筑等级上限将被压缩至20
相应的可生产兵种类型也缩减至二阶兵种
战场等级上限压缩至30
具体是怎样的效果呢?
请看下图
也就是说
最直观的反映战斗力的坦克编制将被压缩至400!
所有的三阶兵种例如重型坦克
都不会在新手战场里出现啦~
听说你是老玩家?
听说你很会玩?
听说你已经20级了?
哦,再过两个小时我也20级了
你还有啥招尽管使出来吧~
同时狙击塔作为一种资源区防御建筑
在前中期也让萌新们苦不堪言
因此狙击塔同志表态了:
小白们已经被老同志虐的够惨了
我大人有大量,且放你们一马
没错
2级、3级狙击塔属性将下调
终于不用憋攻城炮了...
炮塔同志(城市防御建筑):
我还得保卫你们老家呢
家是避风的港湾
资源区可以争
家没了就什么都没了...
此外还将新增“新手七日签到”、“踏上征程”活动
让萌新更轻松的度过难关
US92MEsW54``s5LPVssV5NM.pngUTO86sWMTKM8P60s~I5O0sR.pngR5s7sWBEB0BQ5Cs2FE_IssL.png
另外鉴于现在军团兵种造价过高
导致其出场率不高
因此本次更新后
将降低军团部分建筑等级升级时间升级资源消耗
降低军团兵种组建的资源消耗量
提升部分等级军团兵工厂组建效率
军团兵种出阵,所向披靡!
其余更新:
提升俯冲轰炸机编制数量以抗衡属性较高海军
新增全新“红色”兵种
——isu-152歼击车
什么,歼击车太鸡肋?
歼击车新军官亚历山大出列!
千里之外取敌将首级!
亚历山大:我补个妆先~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

新手战场已经30级跟城25级了的怎么办
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
1695522001 发表于 2018-4-26 13:46
新手战场已经30级跟城25级了的怎么办

已经开启的新手战场不会变化

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

地板

总体来说还不错哦!对新手很有照顾呢,多少那个红色兵种看起来很强,也该比超虎强,肯定不好得,对于我们平民玩家来说根本"没用"官方那个红色兵种是这么获得的???必须要告诉我哦!≧◇≦

老潘来啦  好久没冒泡了啊  发表于 2018-4-28 17:24
推荐

官方客服

魅力

1万

1217656344 发表于 2018-4-26 19:45
总体来说还不错哦!对新手很有照顾呢,多少那个红色兵种看起来很强,也该比超虎强,肯定不好得,对于我们 ...

获得方式肯定是比较困难的,可以通过升级同类型兵种抗衡

推荐

官方客服

魅力

1万

1217656344 发表于 2018-4-26 19:45
总体来说还不错哦!对新手很有照顾呢,多少那个红色兵种看起来很强,也该比超虎强,肯定不好得,对于我们 ...

获得方式肯定是比较困难的,可以通过升级同类型兵种抗衡

推荐

返回列表 发新帖