回复: 8

[综合讨论] 【小仙说】团队模式阶段性打法分析 段位上分so easy!

魅力

楼主

所有游戏玩家都有一颗王者的心,然而成为王者并不是一朝一夕的事儿,更不是一件容易的事情。在《贪吃蛇大作战》里,团队模式可以让我们获得段位积分,也是晋升段位的唯一方式,想成为最强王者就必须经过漫长的修炼,然后爆发体内的小宇宙,通过各种技巧来战胜无数对手。

因为是团战模式,所以很多行动都得深思熟虑。在比赛前期,我们可以分散发育,结合自己的技术水平选择是猥琐还是激进。无论擅长的套路是哪种,都要保持谨慎的心态,切勿轻视任何敌人。发育过程中,我们也要去观察队友表现出来的能力,以便同时掌握团队的综合水平。

发育阶段相对比较安全,白热化的战斗通常是在中后期,也就是队伍的总积分达到2000左右的时候。这个时间段应该一定要学会控制或者迎合游戏的节奏,因为已经没有太多的时间让你慢慢发育,就算死亡也得从战斗里恢复自己的体长,而不是磨磨叽叽的去捡豆子。如果你的体型实在太小,可以绕着大蛇兜圈,寻找争抢能量的机会,没准就能一夜暴富。

2000-3000期间的战斗是最激烈的,也是蛇王高频率死亡的阶段,大家表现的也最为活跃。但是一旦某对的得分超过3000,整个节奏都会慢下来。

3000以后,大家都开始求稳,领先方的大蛇担心自己被击杀,导致被人翻盘,而劣势方大蛇害怕自己失误,以至于让优势方一下子就结束了比赛,这个时间大蛇求稳少动是正确的选择。不过,此时的优势方反而更加被动,毕竟另外两个队伍的针对性会变得很强。不管哪个队伍都会进一步的抱团行动,如果你是大蛇,首要目标是活着,而小蛇却应该表现的更加活跃。

小蛇绝不是什么拖油瓶,而是奇迹的创造者,相信大家都见过或者经历过蛇王被小蛇KO的镜头。所以,在关键时刻,小蛇蛇们的体重并不会导致瞬间决定胜负,甚至因为自己的死亡会让节奏发生变化,造成系列的连锁反应。

发育期、激战期、决胜期,我们应该去迎合整体的节奏,不管身体长短都能在不同阶段发挥出作用。该怂的时候就怂,不该怂的时候硬着头皮也得去干,只有这样才能问问的取得胜利,或者完美逆袭。

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

有团队确实好打,单打容易挨揍

☆終歸于暮→☆ 回复我是柠檬哈哈 :  上次输得好惨!  发表于 2018-6-9 08:53
推荐

魅力

板凳

我喜欢团战,当然,如果团战的时候遇见不会打配合的那相当尴尬(︶︿︶)
推荐

魅力

地板

还是喜欢玩个人的,团队老是遇到坑货
推荐

魅力

so easy,不错哦,谢谢分享下次还来哦
推荐

魅力

哈哈哈,还没试过团打,我一般自己干
推荐

魅力

我不坑跟我一起玩儿。
推荐

魅力

规矩我都懂,可是,忍不住想翻盘诶。。。
我就是个bug
自杀,贴脸,侧翁,横退,网卡,手费,零头……
半吊子水了解下,我需要个……随机
跳线找神仙带带我。。。
我真棒!(个人看法,有意共讨,溜啦——)

推荐

魅力

规矩我都懂,可是,忍不住想翻盘诶。。。
我就是个bug
自杀,贴脸,侧翁,横退,网卡,手费,零头……
半吊子水了解下,我需要个……随机
跳线找神仙带带我。。。
我真棒!(个人看法,有意共讨,溜啦——)

推荐

返回列表 发新帖