返回列表 发新帖
楼主: 1221198437

[已处理] 充值失败

魅力

127733497 发表于 2018-4-29 21:52
亲好,小涵来了
很抱歉给您到来不便了~
这边已经帮您反馈处理,建议耐心等待哦

好的,有结果了之后麻烦你在这里通知一下
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
非常抱歉了哦,给您带来不好的体验了。
看到之前的结果要您联系联通客服,您咨询了联通客服说在27号11:03分使用了,这边帮您再反馈核实一下哦。
如有其他问题,欢迎再次召唤。

推荐

魅力

123308466 发表于 2018-4-30 09:05
亲好,小花来了。
看到之前的结果要您联系联通客服,您咨询了联通客 ...

如何了?我急用
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

123308466 发表于 2018-5-3 10:34
亲好,小花来了。
我们有在5月1号回复给您的,经核实,卡号76150104 ...

这张卡确实失效了,那段时间就是我在九游充值的时间,4月27日我一共充值两张卡。第一张失败的卡,也就是我现在上诉的卡,时间纪录是20180427,11点03分(已附图)。我成功充值第二张卡前,一共试了两次,可是记录里只出现1次失败。

我充值的次数也不少了,你确定要这样耍我吗?不是进你们那了,那是怎么一回事呢,你是想告诉我卡会无端端失效吗?!当然你们也可以继续装傻,就当作我花100元送乞丐了 你们的服务态度真差劲

scontent.fkul14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/31743678_2518643654828038_4456491287901634560_n.jpg?_nc_cat=0&oh=3cd437cd16670565f46c088a626d82ac&oe=5B8F23CA
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
这个是我们技术人员核实的结果,如果您有咨询联通运营商,请提供他们说充到我们这里的截图。
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
这个是我们技术人员核实的结果,如果您有咨询联通运营商,请提供他们说充到我们这里的截图。
推荐

返回列表 发新帖