楼主: 1711628414

[活动公告] 开测前筹备大作战 《楚乔传》5.1活动送京东卡

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
哎哟,你们搞的就像要结婚一样。。。
我觉得还是平常心对待吧!
对自己喜欢的游戏,多点包容,多点支持就好。
多宣传给身边的朋友们,尽量多的约几个朋友当天一起入驻。
和平时玩游戏差不多,每天在线差不多3-5个小时足以,太多时间也是盯着屏幕发呆的。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
首先手机是必须的,没有手机还玩什么游戏;其次是充电宝,必须保证手机的电量,而且是随时随地玩游戏;最后还要准备几包纸巾,玩游戏难免情绪激动,出汗也是肯定的,擦拭额头和手掌,保证更好的体验游戏!
推荐

魅力

耳机啊是必须的的吃的小零嘴啊~,充电宝!!!差点忘了这个哼重要要不然玩个一两小时没电了一切准备都是空
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
天气渐渐热起来了,老王家里又木有空调。。
到时候连续的玩《楚乔传》,身体怕吃不消啊,紧张又刺激,怕体温会升太高了。
这时候用“退烧贴”做避暑神物绝对是人民群众的智慧结晶,退烧贴并不仅仅在高烧时才能用,它可以持续8小时降温,打开后一股薄荷味、尺寸贴合额头大小,能紧紧贴住肌肤,贴上后感觉冰冰凉凉的,让你一秒从夏天进入秋天。除了额头,胳膊上、腿上都可以贴,敏感肌也可以妥妥使用。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
天气渐渐热起来了,老王家里又木有空调。。
到时候连续的玩《楚乔传》,身体怕吃不消啊,紧张又刺激,怕体温会升太高了。
这时候用“退烧贴”做避暑神物绝对是人民群众的智慧结晶,退烧贴并不仅仅在高烧时才能用,它可以持续8小时降温,打开后一股薄荷味、尺寸贴合额头大小,能紧紧贴住肌肤,贴上后感觉冰冰凉凉的,让你一秒从夏天进入秋天。除了额头,胳膊上、腿上都可以贴,敏感肌也可以妥妥使用。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:219007839
手机跟移动电源
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
大神们简直把《楚乔传》当生命了。。。。
我还是比较现实一些哈哈!!!
5月11日是周五,所以我会在下周3和4尽量的提早做完手头工作,这样周五开测的时候就可以宽心畅快的玩《楚乔传》了。其次,我会买些泡面之类的零食回家,这样周末的两天我就可以安心呆在家里玩《楚乔传》了,不会因为懒得出门而饿肚子哈哈。再次,多约几个朋友5月11日一起玩,这样我就不会觉得孤单了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
大神们简直把《楚乔传》当生命了。。。。
我还是比较现实一些哈哈!!!
5月11日是周五,所以我会在下周3和4尽量的提早做完手头工作,这样周五开测的时候就可以宽心畅快的玩《楚乔传》了。其次,我会买些泡面之类的零食回家,这样周末的两天我就可以安心呆在家里玩《楚乔传》了,不会因为懒得出门而饿肚子哈哈。再次,多约几个朋友5月11日一起玩,这样我就不会觉得孤单了。
推荐

魅力

7万

UCID:82504423
我想这点酸奶省着喝,应该够我喝4天左右。刚好假期结束

附件 (132.49 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

7万

UCID:82504423
我想这点酸奶省着喝,应该够我喝4天左右。刚好假期结束

附件 (132.49 KB, 下载次数: 2)

推荐

返回列表 发新帖