回复: 25

[活动公告] 【中奖名单】造梦7周年送豪礼,最炫坐骑等你拿!

4399官方客服

魅力

4万

楼主

造梦7周年论坛活动,于5月6日24点已经圆满结束,通过小伙伴们的积极响应,我们筛选出了6名中奖玩家,现公布以下中奖名单:

【 中奖名单】
最佳创意奖:4名
奖品:《造梦西游4手机版》白泽坐骑
火焰山-花渐隐(1楼)
火焰山-忆风雪(6楼)
珞珈山-浅醉安长(8楼)
火焰山-没醒的晴鱼(15楼)

感动小编奖:2名
奖品:悟空公仔
火焰山-你们不要皮(2楼)
珞珈山-逆夭折寿(11楼)

时光如白驹过隙,转眼间造梦已经7岁啦!7年来,你是否还记得那些喜怒哀乐,那些曾经并肩作战的小伙伴,那些日夜不停的战斗?今天,让我们重拾记忆中的美好,重温那段最难忘的回忆。从现在开始,只要在本帖中踩楼回复你在造梦记忆里最难忘的一件事,并附上自己的《造梦西游4手机版》游戏大区和角色名,就有机会获得小编送出的《造梦西游4手机版》坐骑奖励:白泽!
什么?你嫌奖励太少?好的,小编决定挥泪送出自己珍藏多年的悟空公仔,继续献给各位小伙伴。

一、活动时间:
即日起——2018年5月6日24:00
二、参与方式:
在本帖中回复你在造梦记忆中最难忘的一件事,然后附上你的《造梦西游4手机版》游戏大区和角色名。(若中奖,我们将会私聊你并把奖励发放到该账号下,请正确填写)
三、回帖要求:
回帖务必附上你的游戏大区和角色名哦。示例如下,
游戏大区:火焰山
角色名:哈小宝
游戏里最难忘的一件事:作为《造梦西游4手机版》的小萌新,在游戏中参加的第一个五一劳动节活动,当时不会玩打鼠精活动,所以游戏积分特别少,希望明年五一还可以继续在《造梦西游4手机版》里玩耍,另外也希望造梦系列可以越办越好,哈哈哈。
四、中奖规则:
有小伙伴问怎么能拿到奖励呢?别急,容小编喝口水......
在活动期间内回复正确的格式即为参与成功(禁止刷帖),我们将抽取10名幸运者:颁发最佳创意奖5人,进行《造梦西游4手机版》白泽坐骑奖励;感动小编奖5人,进行悟空公仔奖励。中奖玩家可直接加入官方玩家群,联系群主即可哦。
加入官方玩家群,领取更多福利啦!!!
官方群号:656202608
五、活动奖励:
1.《造梦西游4手机版》白泽坐骑*5
2. 悟空公仔*5
嗯,是的,小编还有话要说,虽然活动内容都介绍完了,但是,小编还有重要消息要告诉大家。那就是↓↓↓
六、注意事项 必看):
1、用户需在规定时间内活动帖内回复 正确的格式才算参与成功,禁止盗用他人信息,违者取消参与资格;
2、请正确填写您的角色名,若填写错误导致奖品发放错误或发放失败,则视为弃权;
3、每个账号不得连续刷帖,违者取消参与资格;
4、每个账号只可中奖一次
5、在2018年5月6日24:00前回复皆有效,过期无效;
6、请遵守论坛守则,不得攻击、辱骂他人,违者将进行严格处理;
7、获奖结果将在活动结束后五个工作日内公布;
8、本活动最终解释权归《造梦》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
游戏大区 火焰山
游戏id 花渐隐
最难忘的事 造梦1的时候,我和邻居的朋友一起玩这个游戏,每天刷龙王,爆传说武器,有天快上学的时候说试试牛魔王,最后凭借10回魔耗了半小时把第三形态耗死,最后上学都迟到了,但是很开心,通关了

四三九九团队  恭喜您被选入最佳创意奖,我们会在4个工作日内发放奖品到您的游戏账户里,请注意查收哦。  发表于 2018-5-8 13:58
九游玩家1212894464 回复四三九九团队 :  :lol  发表于 2018-6-24 11:56
推荐

魅力

板凳
游戏名:你们不要皮  
最让我难忘的事是当初跟堂哥玩的电脑版造梦西游3
一起刷图一起刷武器刷宠物
同时希望手机版的造梦西游4比现在还要好

九游玩家1283690617 回复九游玩家1346737346 :  游戏大区 火焰山 游戏id 暗界骨灵 最难忘的事 宠物洗了无数次,结果还没一开始的好:'(  发表于 2018-4-28 13:41
推荐

魅力

地板

游戏大区 珞珈山   得吃俺一棒   藏宝阁东西八折要原价是bug吗  为什么不能买

推荐

魅力

游戏区:火焰山                                       游戏名:鬼龙邪夔帝寒                 最难忘的是第一次老君祈福就抽到了宠物团团,但是真的好高兴
推荐

魅力

角色名:忆风雪
游戏里最难忘的一件事当然就是清明节活动时推出的伏魔得法宝活动啦,这活动可以通过打钟馗伏魔得稀有法宝碎片,对于平民来说是这是一件很棒的事情,虽然从活动开始到结束,我只得到一半法宝碎片,但其中的过程令我难忘,让原本忽视钟馗伏魔这一玩法变得坚持每周玩下去,真得很棒!很期待明年清明活动的到来!
我也从原来对作为一名《造梦西游4手机版》的玩家,非常喜爱这款手游,希望能越办越好,从手游开服至今,这款手游给我留下了许许多多难忘的回忆,今后也会继续支持造梦系列手游并一直玩下去。虽然游戏中时常会出现一点bug,但反馈后官方总会抽空审阅,因此再次祝造梦七周年快乐,并由衷的祝愿未来的造梦更加辉煌灿烂!
    从造梦的开始,到现在的造梦4手游,,一路走来,风风雨雨。就如同西游记中唐僧师徒四人的九九八十一难一般……
但过得很充实,一路上有造梦的陪伴,人生的旅途永远不孤单

四三九九团队  恭喜您被选入最佳创意奖,我们会在4个工作日内发放奖品到您的游戏账户里,请注意查收哦。  发表于 2018-5-8 13:58
推荐

4399官方客服

魅力

4万

333598759 发表于 2018-4-29 10:15
游戏大区 珞珈山   得吃俺一棒   藏宝阁东西八折要原价是bug吗  为什么不能买

...

已经把问题反馈给技术大大查看了哈,有消息会回复你,另外可以参与一下我们的论坛活动哈
推荐

魅力

2万

游戏大区   珞珈山  
      角色名     浅醉安长
     作为一名造梦西游4的钟爱粉,在游戏里让我最难忘的事就是刷风巫了。刷了好几个小时才合出的法宝。对我来说超珍贵!合成的刹那,别提多开心了,另外祝游戏越来越好,前途似锦,我可是想拿这游戏来养老的啊,哈哈哈哈

弑神丶君邪 回复长安青衫客 :  是真的难刷,我记得前期刷的时候一把十几分钟。还不一定出碎片。难受  发表于 2018-5-1 22:57
四三九九团队  恭喜您被选入最佳创意奖,我们会在4个工作日内发放奖品到您的游戏账户里,请注意查收哦。  发表于 2018-5-8 13:57
推荐

魅力

游戏大区:长安城
角色名:神王白骨
最难忘的事:把天巫过了

我肯定不行,你们都9游的,我4399的

九游玩家916918750 回复九游玩家916918750 :  卡了4个月:'(:'(  发表于 2018-5-1 17:00
推荐

魅力

游戏大区:长安城
角色名:神王白骨
最难忘的事:把天巫过了

我肯定不行,你们都9游的,我4399的

九游玩家916918750 回复九游玩家916918750 :  卡了4个月:'(:'(  发表于 2018-5-1 17:00
推荐

123下一页
返回列表 发新帖