楼主: 215361377

[活动公告] 《地灵曲》五一活动玩不停

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD329136120
五一准备去上海世纪公园玩。听说里面的景色能给人惊喜,面积挺大,可以逛很久额。像个小森林,有湖,应该可以坐船吧。还有好几座桥,挺幽静的。可以野营,还能躺在草地晒太阳,很惬意。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD897879102
去湖南怀化,女朋友在那,正好五一放假,然后去那陪她三天,已经说好了,一起在怀化待半天,去凤凰古城一天,再去长沙吃半天!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD897931949
五一妥妥的宅在家里,每次节假日外出人山人海的,人挤人,天气也有点热,外出那就是受罪了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD897906453
说实话,五一人太多,我就在家里休息,想出去玩也要等不是长假的时候。
推荐

魅力

UCiD568778237
五一小长假3天:第一天,我们朋友之间已经约好了,各自准备不同的食材与道具,还有帐篷,去野外烧烤。感受大自然的魅力,也和朋友们之间好好聚一聚。第二天,会去白关看花海,我们这里白关的花海都开啦,特别漂亮。每次都会喊上好朋友一起去看一看。聊聊天,在花丛中漫步。第三天,和我的小伙伴们,一起去靖港古镇游玩。特别喜欢古典的气息迎面而来的那种感觉。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD328783808
五一妥妥的宅在家里,每次节假日外出人山人海的,人挤人,天气也有点热,外出那就是受罪了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD568841099
五一休息三天,这样的小假期对我来说又可以给上半年的生活粗略的总结一次,然后规划下接下来的生活。适微调整自己生活和学习的进度,反省自己。第一天白天我想躺在草坪上看看风景晒晒太阳,闭着眼睛想想自己的生活节奏,想想自己的未来。晚上陪陪亲人,和爷爷奶奶聊聊天,想关心并且听听他们的声音。 第二天我起个大早床和许久未见的朋友们出去见见面,做一些许久未做的事情,也许只是很简单的吃吃饭唱唱歌走走大桥聊聊天,但已经足够,和懂自己的人重拾话题尽情诉说是一件很快乐的事。晚上关心一下平时因时间耽误而很少联系的朋友。第三天自己出去溜达一天,逛一逛身边平时没有留心的美景,看一看自己生活的地方。就一个人静静的走一走,看一看。我想很多时候都需要这样静下心来细细思量。晚上泡个澡睡个美容觉~养足精神蓄势待发地迎接假期后的新的开始~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD328774421
说实话,五一人太多,我就在家里休息,想出去玩也要等不是长假的时候。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD568781323
“五一”假期  在家睡觉看“人海”理由:因为我的性格不太喜欢人太多的地方。也不喜欢太过于拥挤。 那样我情愿呆在家里玩玩游戏看看电视,也许这就是所谓的“宅女”吧。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCiD568781323
“五一”假期  在家睡觉看“人海”理由:因为我的性格不太喜欢人太多的地方。也不喜欢太过于拥挤。 那样我情愿呆在家里玩玩游戏看看电视,也许这就是所谓的“宅女”吧。
推荐

返回列表 发新帖