回复: 21

[活动公告] 【建议征集】你来当策划

卓游小管家

魅力

2万

楼主

感谢各位小伙伴一直以来对《斗魂觉醒》的密切关注,正是因为有你们的支持,使我们的开发工作变得更加有动力和意义。        
        如果各位小伙伴在本次删档封测测试过程有对游戏玩法有好的意见和建议,请在下面跟贴回复,我们将定时收集。如果您提出的意见和建议比较中肯,甚至会被开发组采纳,我们会有惊喜送上!快来当策划吧!

【活动时间】
2018年5月3日-2018年5月7日23:59

【活动介绍】
尽情说出您对《斗魂觉醒》的宝贵意见吧!

【活动形式】
      直接在本帖下回复,写出你对《斗魂觉醒》游戏中任何让您感觉到不满的地方或是您觉得需要添加的内容,(当然写的越多越详尽越容易中大奖这种事我不能乱说)~写完后一定要按照我们要求的格式回复哦!~否则奖励不能如期发放可不能怪我咯~

【参与方式】
   回复的格式:                                      例如:
  角色名(非常重要):                        角色名:鑫
  游戏ID(非常重要 ):                       游戏ID:123456(左上角人物头像可查看)
  您的宝贵意见和游戏建议:                  建议或意见:XX体验不好,希望进行改进

【活动奖励】
   我们会根据意见的合理程度,进行筛选与采纳!~(500-1000钻石)
   奖励每日统计,每晚20:00统计昨日20:00~今日20:00的中奖人员信息,于次日上午11:00统一发放。

活动须知】
1 回复内容不符合活动要求奖励不予发放。
2 一个论坛id与一个游戏账号相互对应,奖励不设限制,提出多条建议获得记录者可多次获得奖励
3 活动每天都会统计一次名单,所有奖品都将以邮件的形式发给各位玩家,届时请各位玩家注意查收
为了我们共同的《斗魂觉醒》越做越好~~衷心的希望大家踊跃参加~~~

UC群ID:4906055

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

先顶一个,
推荐

魅力

板凳

可以
推荐

魅力

1万

角色名(非常重要):啦啦啦哟
游戏ID(非常重要 ):
您的宝贵意见和游戏建议:技能释放模式,这个实在是有问题,攒半天,释放一个技能,实在无感,这类游戏好玩的一点就是更多更华丽的技能组合,这种模式限定了技能的使用量,以及技能释放的流畅度,建议改成CD模式,而且可以更多的使用技能,而不是限定使用4个
推荐

魅力

8万

首先你来告诉我怎么查游戏ID,确定点头像能看到?
推荐

魅力

3万

游戏名字:瓜子花生

貌似专职以后得位移躲避技能还没有没专职的好用。感觉位移小了好多呀,还不如专职前的位移,希望改善下

这删档测试体力能放宽点吗,真心太少了。
推荐

卓游小管家

魅力

2万

493002943 发表于 2018-5-3 17:10
游戏名字:瓜子花生

貌似专职以后得位移躲避技能还没有没专职的好用。感觉位移小了好多呀,还不如专职前的 ...

好的呢,这边是记录了
推荐

卓游小管家

魅力

2万

425238261 发表于 2018-5-3 16:48
首先你来告诉我怎么查游戏ID,确定点头像能看到?

左上角人物头像
推荐

卓游小管家

魅力

2万

1471205261 发表于 2018-5-3 16:43
您的宝贵意见和游戏建议:技能释放模式,这个实在是 ...

好的呢,这边是记录了
推荐

卓游小管家

魅力

2万

1471205261 发表于 2018-5-3 16:43
您的宝贵意见和游戏建议:技能释放模式,这个实在是 ...

好的呢,这边是记录了
推荐

123下一页
返回列表 发新帖