楼主: 839336145

[活动公告] 【建议征集】你来当策划

魅力

8万

你看看其他人也没有写ID
推荐

魅力

8万

角色名:红尘随风

ID:

建议:魔枪普攻后摇严重,与技能连招极不顺畅,希望改进
推荐

魅力

1万

角色名:悍匪丶
ID:???
建议:游戏体力是个大问题 最起码可以用钻石买吧  游戏界面也太复杂看的头痛 弄得一目了然些  组队基本没有人  公会我就看到了个签到然后啥也没了  
推荐

魅力

3万

游戏名字:夏天
  建议:1精力太少,也不能买,再有就是一天的时间精力怎么不随时间慢慢恢复?一定要到第二天才6点才满?
       2 游戏活人都没多少,随机匹配做任务能不能搞个好友邀请,或是世界邀请?再或者可以匹配电脑npc都可以。
       3画面有时候老卡了,还有匹配有时候会出现只有匹配没有任务开始,点匹配自己不出现在匹配栏里。
推荐

魅力

1万

角色名(非常重要):啦啦啦哟
游戏ID(非常重要 ):
您的宝贵意见和游戏建议:交易行,购买装备一类的物品,最好有显示自己穿戴的装备情况,好有个对比
推荐

魅力

1万

角色名(非常重要):啦啦啦哟
游戏ID(非常重要 ):
您的宝贵意见和游戏建议:添加些补给药品吧
推荐

魅力

你们在游戏里没客服吗 不小心买错东西都不知道怎么办

酸菜小小鱼  买错了什么东西呢  发表于 2018-5-7 11:28
推荐

魅力

3万

说多了都是泪!横版格斗耍的就是技能,你这个设定让每局都是平a有意思么?还是换成cd的吧,实在不想换就把小怪肚子里塞点蓝珠子,最起码能保证有技能可用!音乐不好听!
推荐

魅力

3万

横版3d就是最大的败笔,我希望制作人能看到这条回复,要么就纯2 d要么真3d.整横版3d.,一个词形容,不伦不类,如果策划觉得我说的不对,您大可以搞个投票,看看大家是想要dnf那样的纯2d还是阿拉德之怒那样的四不像,刚看到这个游戏的时候特别喜欢,人设还有画风都不错,等我真正进游戏发现3 d人物建模时,心已经凉了一大半,唉          很难受,也很失望,曾经天劫(过气横版)被很多人吐槽人物拿剑姿势奔跑时很怪异,后来策划听了大家的意见改了,我觉得很好。    现在这个游戏,不仅奔跑时拿剑姿势不正常,就连在图里站着的样子都特别跟狂犬病发作一样,我想请策划试想下如果你拿着剑奔跑,你也是这种姿势吗?     这些话希望策划能看到,能看到,看到,到
推荐

魅力

3万

横版3d就是最大的败笔,我希望制作人能看到这条回复,要么就纯2 d要么真3d.整横版3d.,一个词形容,不伦不类,如果策划觉得我说的不对,您大可以搞个投票,看看大家是想要dnf那样的纯2d还是阿拉德之怒那样的四不像,刚看到这个游戏的时候特别喜欢,人设还有画风都不错,等我真正进游戏发现3 d人物建模时,心已经凉了一大半,唉          很难受,也很失望,曾经天劫(过气横版)被很多人吐槽人物拿剑姿势奔跑时很怪异,后来策划听了大家的意见改了,我觉得很好。    现在这个游戏,不仅奔跑时拿剑姿势不正常,就连在图里站着的样子都特别跟狂犬病发作一样,我想请策划试想下如果你拿着剑奔跑,你也是这种姿势吗?     这些话希望策划能看到,能看到,看到,到
推荐

返回列表 发新帖