回复: 7

[综合讨论] 记念:那个2016到2018的电音狂人

魅力

楼主

说实话,我又伤心又开心,从他2016发的贴到2018发的贴,多少人会懂他的心,他的初心很简单,但是,又有多少人懂?100个贴了!就他妈像蚂蚁一样被踩死为什么开心,因为他终于解脱了这个恶魔的束博

我知道他曾当过版主,虽然现在不是了。我也知道他的偶像是∧vⅠcII你对这个游戏的付出,对这个游戏的热爱,对它的嘲讽,你笑过,也疯过,怼过,可能明天他就是其它游戏的欧尼王,是别人的熋孩子,别人的指导员,别人口口声声说的电音狂人

当然,当年帮助他的人也在帮助我,可能支持他的人脱坑了,但是在我们心中你永远是那个有趣的欧尼王,开心的熋孩子,勇敢的指导员,你并不是小丑,你早已成为一一一一一
                                                                       传奇

一一一一2018   5月6日   1.33     致敬
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
过来支持一下小哥哥
推荐

魅力

板凳

谢谢
推荐

魅力

地板
过来支持一下小姐姐支持小哥哥
推荐

魅力

实不相瞒。当年引我入坑的 就是这个人....他有很多名号,我搞不懂为什么弄这么多虚假的名字,却隐藏他真正的一面。整个rk1最神秘的大佬说的就是他了吧,不论是 “欧尼王 熋孩子 悠悠 均衡20指导员” 这四个ID每一个都代表一段故事,水而不惊,却波涛汹涌。如果硬要说最为代表的故事,应该是欧尼王到悠悠这段时期了吧
版主一事,我想对于整个游戏来讲应该是最遗憾的,360有村长,而其他大区就像是一盘大杂烩 看不懂有多团结,各个公会的资源相争 和私底下的骂战。我想 过来人都体会。

版主的出现可以说是给这个游戏打了一剂定心液,可是没过多久,rk1内部就先乱了 以为出了个版主 资源会偏移(是个聪明人不用我多说 大家心里都有逼数
其中 比一最为明显 因为一个小小的理由 直接举报了当版主的那个人)
为何不能像360一样 安安静静的养老?我们都知道 这个游戏已经凉了,虽然充值渠道还在,但时不时出故障也不是一天两天了。
rk1是服务器中人最多的。总而言之,上天给了我们一个团结的机会 我们却不珍惜
(呵呵 就算是我样条狗 它也比某些人强 它至少懂得回报 而那些人比狗还不如!)
为什么要团结?游戏已经凉凉 而你们还在内乱 比一还继续在大师组待着,王者组还是那几个公会站着茅坑不拉屎。
团结面对这个游戏的每一天,也许这样我们不会后悔来过!
纪念那个曾经试图让rk1团结起来却失败的人!纪念那个帮助过很多新人的熋孩子、指导员!

——隐居汉家江湖  字:熋  号:熋骷居士
论功绩,不足为外人道也
论品德,虽有不足,但有大善之心
论修为,0到100亿。真真假假,假假真真
论人脉,后援团朋友千千万
论行程,夕阳西下,断肠人在天涯。

推荐

魅力

很有年代感
推荐

魅力

这个人能不能说是个“传奇”还挺有意思的 。怎么说吧,我觉得时间会给指导员一个答案。若是这个论坛再也没有出现像他一样无私的人,我觉得某种意义上这个游戏就算是彻底掀开它辉煌的时期 从而走向真正的低谷
(虽然这个游戏在很多人看来已经是最低谷了 但是在我看来还不算是,只有当真正的那些大佬和老玩家一个一个走了,这个游戏才算完蛋 ,不得佩服他提前发了许多帖子各种预测、各种骂客服运营。所以说,指导员的离开只能算是游戏进入真正低谷的开始)
推荐

魅力

这个人能不能说是个“传奇”还挺有意思的 。怎么说吧,我觉得时间会给指导员一个答案。若是这个论坛再也没有出现像他一样无私的人,我觉得某种意义上这个游戏就算是彻底掀开它辉煌的时期 从而走向真正的低谷
(虽然这个游戏在很多人看来已经是最低谷了 但是在我看来还不算是,只有当真正的那些大佬和老玩家一个一个走了,这个游戏才算完蛋 ,不得佩服他提前发了许多帖子各种预测、各种骂客服运营。所以说,指导员的离开只能算是游戏进入真正低谷的开始)
推荐

返回列表 发新帖