回复: 8

[综合讨论] 心伤,心伤,玩了1年,才发现是个盗版游戏

魅力

楼主
去年的这个时候,一次偶然,发现了一个叫幻想西游(也叫西游降魔)的游戏,下载好后,进了新区403区,还不错,有意思,充了点钱,开始玩起来了,后来,建了个帮派,叫【坚持帮】,那时候,真美好啊,很多人加入坚持帮,最后,在大家的齐心协力下一个星期后获得了第一帮,第一个三级帮,其他都是2级帮。中间省略一万字。。。。。。。。。一直玩到现在,我还是帮主,帮派快8级了,也还是第一帮派,也有一群跟我的好朋友,我们都没放弃。。。。。然后,游戏貌似放弃了我们,放弃了所有人,,,,,,,就在大前天的6点,突然所有人登入不进去了,那里的游戏客服电话关机,客服qq不理人,等等等,一切现象都预示着,这个游戏倒闭了,真不想他倒闭啊,可是都过了4天了,游戏论坛什么公告都没有,游戏也进不去,游戏维护不可能维护这么久吧。唉,作为一个帮主,撑起这个帮派很不容易啊,坚持了1年了,经历了12次合区,大坚持帮派依旧第一,其中的酸甜苦辣谁能知道,曾经的好朋友几乎都退游了,只有我和个别几个坚持了下来。唉!!!!!真该死!我答应他们,我会带领所有信任我的人走向满级,走向终点!!!!这该死的游戏,我昨天发现斗神诀居然跟幻想西游一模一样,查了很多地方后,我脸黑了!!!幻想西游就是个盗版游戏!!!!!靠!!!!可怜我还有哪些陪伴我的好朋友们,居然傻傻的玩一个假冒游戏,这下,估计假冒被谁给端了!!!靠!!!太奶奶的,玩个游戏,我容易么,一个人每天玩17个号,看到我图片没,三个同样的游戏软件玩了1年多,就为撑起这个帮派,实现我答应他们的诺言,靠!!!王-八!我在此,祝所有开发和参与盗版游戏的人,不得好死!!!不得好死!!!不得好死!!!!最后说一句,对不起,我的好朋友们,我不能带领你们到满级了!!!对不起,对不起,对不起

附件 (433.62 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

乖乖,我玩三年,也就是西游降魔版,不过版本是QQ版的,在七十六区96级二百多万战力当时已经很厉害了,后来QQ版下架了,我的心也和游戏一起下架了,不过就在前几天我还是满怀信心的登上了游戏并重新开始我的西游之路,楼上加油,游戏下架是打不垮我们滴。               

九游玩家1871512813 回复就是这么皮灬 :  西游降魔QQ版没有下架……我今天还下载了登上去了  发表于 2018-11-28 16:39
推荐

魅力

板凳

不是可以进去了吗
推荐

魅力

1万

地板
哈哈
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力