回复: 85

[综合讨论] 【话题】5月10号限号删档测试 你会选择什么职业呢?

魅力

4万

九游八周年

楼主

【导语】
网易末日生存手游《明日之后》将于5月10日上午11点开启“达洛夫荒原测试”,不少小伙伴还不知道《明日之后》手游内有哪些职业,还有许多的小伙伴都非常关心明日之后职业选择推荐,今天就给大家普及一下《明日之后》手游职业大全,希望能够让各位小伙伴加深了解到《明日之后》的职业,方便大家给自己职业定位!

【正文】
《明日之后》手游中目前有三个职业,采集者、机械师和战斗者

【采集者】:前期最好职业,拥有各种增加普通材料、稀有材料掉率的技能,反手就能在交易之城换成金条,作为机械师的材料供应商可谓是“一手遮天”,但是他也是最受托运限制茶毒的职业。
点评:采集者这个职业还是挺不错的,学习了采集这个天赋之后,那么在野外采集的时候,不需要读秒,就可以快速的采集到东西了,而且还可以利用自己采集到的东西,拿去交易,可以获得很多的金条,而且有很大的可能可以得到珍稀物品。

【机械师】:中期最好职业,前期也可以玩,可以在营地购买各种专属装备图纸,可以做最强过度装备“复合弓”,收入来源主要靠在交易之城买材料做成装备在卖掉,战斗者装备的主要供应商。
点评:机械师主要就是用来开箱子的,可以快速地打开箱子,还有一些箱子是需要使用钥匙才可以打开的,所以大家就可以制作一些钥匙来打开,还会有一定的几率可以开出稀有的物资。开出的物资也可以拿去交易换取金条。

【战斗者】:拥有各种增加枪械伤害、刀具伤害,减少后座力的技能,后期交火区一霸,但是烧钱那是杠杠的,在这说的是后期,前期不建议选择战斗者。
点评:战斗者主要就是用来战斗的,可以增加自己的战斗实力,在杀人,或者是杀怪物的时候,都可以得到掉落的奖励,然后也可以获得金条和新币,不过大部分小伙伴应该是爱好和平的吧。

建议:
1、前期先玩采集者攒齐材料,中期再转机械师过渡,后期做好装备转战斗者。
2、明日之后职业可以转换,初期资源不足,自然首选采集者,收集各种资源,积累能力。之后再来提升自己战斗能力,选择机械师和战斗者。

温馨提示:

本次测试无需激活码即可参与,但是测试名额有限,一旦测试名额已满,游戏下载将会关闭为了方便大家在第一时间下载游戏,抢得测试资格,建议大家可以先>>点击预约<<游戏,我们将会在游戏上线的第一时间通知大家!!(预约还有神秘礼包哦)。

【论点】

听了这些介绍想必各位小伙伴《明日之后》的职业也有了一定的认识吧,那么,你们会选择什么职业呢?不妨和大家分享一下你选择这个职业的理由吧,另外组团、找好友的小伙伴也可以在此留言哦,说不定就有妹子看上你了呢~

据说优质回复更有机会获得经验值魅力值奖励哦~

单选投票, 共有 793 友友投票

投票已经结束

54.22% (430)
20.93% (166)
24.84% (197)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

7万

沙发

给个内测码!

°·弥音  这次测试无需激活码哦,但是测试名额有限,一旦测试名额已满,游戏下载将会关闭哦  发表于 2018-5-8 12:13
君临丶血月 回复°·弥音 :  这么贴心吗?  发表于 2018-5-8 12:15
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

楼主,希望帮忙抢一个号,玩这个游戏上瘾了,你这个解说也很好,希望帮忙抢一个号,谢谢楼主

°·弥音  我也希望我能抢到,一起加油吧୧(๑•̀◡•́๑)૭  发表于 2018-5-8 12:30
九游玩家1324222997 回复°·弥音 :  我只有吧手机带到学校去了  发表于 2018-5-8 12:33
推荐

魅力

7万

以前内测过没,你不是gm?

°·弥音  之前内测没激活码,我是玩家版主呀  发表于 2018-5-8 12:30
君临丶血月 回复°·弥音 :  好吧,模拟器能抢几个带我一个!  发表于 2018-5-8 12:32
推荐

魅力

说些什么样的语句才能表示此时的心情呢?我只能说:那天周四早上的课老师特别严,希望得到论坛的帮助

祝大家明日之后看到的是我

°·弥音  祈祷你能抢到号୧(๑•̀◡•́๑)૭~  发表于 2018-5-8 12:48
依旧那个筱沐 回复°·弥音 :  嗯哼{:3_70:}  发表于 2018-5-8 12:51
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1755169827 + 2 + 2 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 2  经验 + 2   查看全部评分

推荐

魅力

6万

从上次内测来,机械师是最好的,采集最次的,战斗平衡。不知道这次内测会不会改,我是一个和平人士不喜欢打斗,所以我选机械师

°·弥音  我打算选采集,外出探险୧(๑•̀◡•́๑)૭  发表于 2018-5-8 12:48
木头ood 回复千幻喵(≧▽≦) :  玩战斗好了  发表于 2018-5-8 13:48

推荐

魅力

小生不才,本想陪小编一睹明日之风。奈何天不怜我,未有时间去与天下英杰夺那明日之额,欲请小编,帮吾一把,吾也想随小编去那明日之后,睹明日之风,争明日之霸。

°·弥音  小编不才,本想帮汝一把,一起去睹明日之风,争明日之霸,奈何兹事体大,小编也只能尽人事听天命也。  发表于 2018-5-8 12:50
青梅煮酒、张先生二十 回复°·弥音 :  你们这么有才华,让我们怎么活  发表于 2018-5-8 17:33
1755169827 + 3 + 3 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

魅力

3万

就是想当战斗职业,沉迷于战斗无法自拔!

°·弥音  战斗职业前期不怎么好,建议还是选择采集或者机械吧  发表于 2018-5-8 13:15
天子大人- 回复倾情丶少年爱远 :  哈哈哈,说的对  发表于 2018-5-8 17:01

推荐

魅力

3万

就是想当战斗职业,沉迷于战斗无法自拔!

°·弥音  战斗职业前期不怎么好,建议还是选择采集或者机械吧  发表于 2018-5-8 13:15
天子大人- 回复倾情丶少年爱远 :  哈哈哈,说的对  发表于 2018-5-8 17:01

推荐

返回列表 发新帖