回复: 143

[综合讨论] 动物伙伴!《方舟:生存进化》移动版动物采集技巧

魅力

2万

楼主

大家好,之前为已经大家讲解过了《方舟:生存进化》移动版的驯化技巧了,那么今天就为大家讲解一下该如何最大程度地利用好我们驯化的生物,其实我们可以利用驯化好的动物做很多事情,比如用他们来帮助我们运输货物或者狩猎,除了这些作用外,已驯服的生物还有一个最最重要的作用,那就是它可以辅助我们采集,有的动物可以自动采集,有的需要我们的命令才会开始采集,不过他们都有一个共同点,那就是采集效率很高,能为我们减少很多的工作量哦,看到这里是不是有点小心动了~,那么请继续往下看看吧。

采集综述:

不同的动物擅于采集的资源是不同的,我们在采集前最好把动物进行分类,这样才能更有效率的采集,一般来说可以把动物分为两类,一种是肉食类恐龙,另外一种是草食类动物。肉食类恐龙擅长采集肉类的资源,草食类动物则擅长采集地图资源,肉食类恐龙在袭击其它动物时可以采集到肉,皮和甲壳,比如说用霸王龙欺负渡渡鸟时,而草食类的动物大部分都能采集到果子,比如说利用三角龙去采集木材,星尾兽挖土等等。

采集实操:

本次为大家展示的是利用甲龙挖矿和利用镰刀龙去收割树木(推荐小伙伴们去观看下视频,会更直观些),我们首先要制作好鞍,然后骑在恐龙上,这里要注意只有骑在甲龙和镰刀龙身上后才可以利用它们来采集,要不然的话它可是不会听你的话哦,骑在上面后,要找到我们采集的目标,最好选择当前所骑动物擅长采集的东西,如图甲龙我们选择了去采集石头,而镰刀龙则选择去收割木材,选好目标后就可以开始采集了,待到屏幕下方出现战利品后,我们的采集也就成功了。

小技巧:

1、采集类的恐龙,只有保持一定的驯服度,才可为你带来收益
2、在采集的时候可以选择一些高效率采集者,比如三角龙,甲龙,星尾兽,雷龙和鼹鼠
3、大猩猩,星尾兽等动物可以自动采集,我们只需要为它启用巡逻模式就可以了,这样它们就可以自动地来为我们收集木材等资源啦

本次的《方舟:生存进化》移动版的动物采集技巧就为大介绍到这里了,要是觉得本篇还不错的话可以关注一下下哦,以后还会持续更新《方舟:生存进化》移动版的攻略哒。

Ps. 小伙伴们觉得哪种恐龙最适合采集呢?我觉得是镰刀龙,他的爪子简直是为采集而生的

收藏收藏22 分享分享

魅力

2万

沙发

多谢大佬指点迷津,非常感谢

幽zi水妖 回复云若寒1 :  客气了(≧∇≦)  发表于 2018-5-8 21:11
九游玩家1305168816 回复云若寒1 :  好的人啊  发表于 2018-6-23 08:08
推荐

魅力

15万

九游八周年

板凳

要是每一种动物都有一个就好啦
推荐

魅力

2万

地板

感谢楼主哟 这样对游戏了解很多

幽zi水妖 回复老潘来啦 :  谢谢肯定啦(*/∇\*)  发表于 2018-5-9 17:22
老潘来啦 回复幽zi水妖 :  感谢支持:lol而且看你还每天一篇呢  发表于 2018-5-9 20:50
推荐

魅力

什么时候才能下载

明月空空 回复九游玩家1879382192 :  不能吗  发表于 2018-6-21 23:09
推荐

魅力

1万

画面显示不出

幽zi水妖 回复小木木呀! :  可能是手机不支持  发表于 2018-6-21 16:23
龙柏却冰火73 回复小木木呀! :  断网玩看一下,我的联网就闪退,不联网随便玩  发表于 2018-6-26 18:06
推荐

魅力

怎么一进去就闪退

九游玩家1000929368 回复九游玩家1120635452 :  同样的感受啊  发表于 2018-6-22 08:51
九游玩家1363004468 回复九游玩家1120635452 :  我也是一进去就闪退  发表于 2018-6-22 11:06
推荐

魅力

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐

魅力

3万

7耳机
推荐

魅力

3万

7耳机
推荐