回复: 3

[活动公告] 【二测在即】信息大曝光:快来看看有没有你想知道的

侠客风云传OL运营 官方客服

魅力

楼主

亲爱的大侠们这里是逍遥谷小道消息播报员香儿
香儿今天为大家带来新的消息
那就是本次“二测”的基本信息曝光

本次测试将在九游等各大应用商店上线测试,测试时间:5月15日10:00-5月22日24:00总共持续8天

不过有许多玩家都来问香儿,说测试要不要填报名表啊,要不要资格审核啊,吧啦吧啦/*$%^&*%#$#*…
香儿告诉你,统统不用,只要在各大应用商店找到游戏,下载完毕后就可以

直接参与测试!
直接参与测试!!
直接参与测试!!!

那既然都到了提问,那接下来进入香儿的《每日一课》提问环节吧!
Q:本次测试是删档测试吗?
A:是的,本次测试为删档计费测试,所有充值元宝都会在游戏正式上线时按150%返还到大侠的账户中。

Q:我上次参加的测试充值了,这次测试又充值会累积的吗?
A:是的,每次充值都会累积,但是需要保证是在同一应用商店的同一账号上哦!

Q:只有元宝会进行累积吗?其他的呢?
A:不是的,除了元宝会进行累积以外,还有测试期间的VIP等级会100%沿承。也就是说香儿在测试期间是VIP3,那么在公测时香儿的账号还会是VIP3哦!

Q:我上次是在九游渠道充了10块钱,这次在其他应用商店充了10块钱,那公测时我在九游会不会有30块钱?
A:所有充值需要保证在同一应用商店的同一账号上,跨平台或跨账号充值是不会进行累积的。比如香儿一测是在九游充值100元的,这次也在九游上充值100元,那么游戏正式上线后香儿的九游账号会收到价值300元的元宝!

Q:我上次是官网上充值的,这次想在九游上充值,能问下官网上的钱能转移到九游上吗?
A:很遗憾,以目前的技术我们无法帮您实现您的需求,所以希望所有大侠注意,如果想要得到足够的元宝返还,最好每次测试都是在同一应用商店的同一账号上!

好了,今日的每日一课到此结束了。如果大侠们还有不明白的地方可以在下方留言提问,我们会对留言玩家提出的疑问做出解答。

最后希望所有的同学们来跟香儿念一遍!
要想充值返得好,
规则就要记得牢,
应用商店要一样,
游戏账号要一样,
条件一个不能少,
元宝马上就来到!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

1万

魅力

15万

九游八周年

沙发

支持

推荐

1万

魅力

15万

九游八周年