楼主: 40010009

点击领取爱的万元奖励金,为母亲节打CALL!

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

不知不觉已经过了这么多年,一直在你们的抚养教育下如今我已到了成家立业的年龄,而你们缺是满脸皱纹,满头白发了,所有的话都是多余,只有一句,妈妈爸爸这么多年辛苦了,我爱你们!
推荐

魅力

母亲是伟大无私的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

如果你和父母分隔两地,每年你能回家几次?

一次几天?中国人的平均寿命是72岁,这辈子你到底能和父母相处多久?

如果父母还有30年,自己平均每年回家1次,那么只剩了30次了。

每次5天,抛去和朋友聚会、应酬、吃饭、睡觉等时间,

你一年中真正能陪父母的时间大概只有24小时左右,30年总共不及720小时

你伴我长大,我伴您到老,上学时,妈说:等你毕业了妈就享福了。

毕业时,妈说:等你工作了妈就享福了。

工作时,妈说:等你结婚了妈就享福了。

结婚时,妈说:等你有小孩了妈就享福了……

现在我们长大了,妈妈也老了。

祝福全天下的母亲健康长寿,节日快乐!

在妈妈身边的就为妈妈多做点事,不在妈妈身边的打个电话给妈妈陪妈妈聊聊天
推荐

魅力

4万

九游八周年

对母亲的祝福:宝宝长这么大,在母亲节送给妈妈最好的礼物是在超市买的一包菊花茶,十块钱。
我记得当时我妈妈开心极了,把菊花茶一直放在冰箱里没舍得喝。
后来我爸爸叫她喝了吧,她拿出来闻了一下,发现已经坏了。
呵呵,这是我第一次给妈妈送的礼物。我不懂得买什么东西。实在是想了好久才想出来的。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

我觉得我妈妈是最辛苦的,而且是天下最好的妈妈,虽然做儿子的给妈妈添了很多麻烦,可是妈妈从来不抱怨,在这里我祝妈妈身体健康,万事如意,妈妈我爱你!
推荐

魅力

妈妈我爱你
推荐

魅力

8万

九游八周年

想想20年前我还只是母亲肚子里的小宝宝,而现在母亲脸上已经有了皱纹,不由感慨时间过得真快啊!
现在只想对妈妈说上一句:妈妈!您辛苦啦!我让您操心啦!我爱你!永远!
推荐

魅力

8万

无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后! 天下有许多父母都是如此,他们一直对我们都是默默贡献,感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!父母的爱,让我懂事了许多,成熟了许多。我会牢牢记在心底,以我最大的努力回报你,母亲节快乐,我爱你
推荐

魅力

8万

无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后! 天下有许多父母都是如此,他们一直对我们都是默默贡献,感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!父母的爱,让我懂事了许多,成熟了许多。我会牢牢记在心底,以我最大的努力回报你,母亲节快乐,我爱你
推荐

返回列表 发新帖