楼主: 1179185722

[活动公告] 《龙腾传世》温馨五月 表白母亲

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

区服:1
角色名:永恒的二哥
是你含辛茹苦把我养大,是你省吃俭用供我上学,是你日夜操劳为我成家,妈妈,你辛苦了!我爱你!
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

区服:传世162服
角色名:九游未染
本身并不会说讨人喜爱,哄人开心的的话。所以母亲节到了我只能给妈妈买一些她爱吃的,买一些她用的上的东西。
但是我知道妈妈养大我、爱我、照顾我并不是为了让我大了之后去回报她。但是长大之后给妈妈做饭,帮妈妈收拾收拾家里,买一些妈妈喜欢的东西。是为了告诉妈妈我长大了,小时候你把我照顾的非常好,我现在有能力去照顾你了。
我现在长大了,您不要再操心我,只要每天开开心心的,让我去孝顺你就好了。
母亲节快到了,祝妈妈节日快乐。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
区服:传世85服
论坛昵称:财团丶孤狼
母亲是多么伟大的一个词汇,生我育我,辛苦了这么多年,祝我的母亲节日快乐,身体健康,不要太忙碌了
推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛呢称:天使♡黎萱
角色名:樊静静
我想对妈妈说谢谢您把我带来到这个美好的世界来,我从婴儿成长到成年人的过程遇到很多让我喜怒哀乐的事情,是妈妈您配我一一度过,妈妈您辛苦了,含辛茹苦的把我跟姐姐养大,我很开心还有幸福成为了你的孩子,之后的日子里妈妈女儿会让你享福的,你的喜怒哀乐就是我的,很怀念小时候妈妈您的美丽,您之前说有白头发了老了丑了,并不,你在我心里是最美的,妈妈我对你说“我爱你”
推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛呢称:天使♡黎萱
角色名:樊静静
我想对妈妈说谢谢您把我带来到这个美好的世界来,我从婴儿成长到成年人的过程遇到很多让我喜怒哀乐的事情,是妈妈您配我一一度过,妈妈您辛苦了,含辛茹苦的把我跟姐姐养大,我很开心还有幸福成为了你的孩子,之后的日子里妈妈女儿会让你享福的,你的喜怒哀乐就是我的,很怀念小时候妈妈您的美丽,您之前说有白头发了老了丑了,并不,你在我心里是最美的,妈妈我对你说“我爱你”
推荐

返回列表 发新帖