回复: 11

[综合讨论] 毒游戏,别氪金了!一氪金就变毒

魅力

1万

楼主

有史以来见过最坑的游戏没有之一,越充钱你就越得不到你想要的,除非你充到保底,限时充钱越不出限时,反而啥都没有的小号出了限时,真是后悔了在你们游戏中充钱,一充钱就变黑,别家游戏好歹是充值变欧或者充值可以得到自己想要的,但是概率依然不变,你家游戏一充值出的概率就变低,你们游戏反着来的吧???????

在我抽过的限时神将中,玄女,阎罗王,伏羲,开服玄女20次十连刚入坑没出一个限时,保底,阎罗王32次十连出了两个女娲限时,可是我都有女娲了,相当于就得到了60碎片,伏羲抽了十几次十连,也是一个限时未出,每次都是保底,是不是你一看我抽限时就会充钱所以从来都不出啊,心态炸了有没有,别家小号一抽或者没氪金的一抽就出,就我不出,有毒系统有毒游戏,越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑
越充越黑越充越黑越充越黑
越充越黑越充越黑

越充越黑越充越黑

突然间气愤的想弃坑了。。。。。虽然想过很多次但也还在坚持,但你们越来越让人失望了,mmp的不想说话!!!

垃圾游戏越充越黑越充越黑越充越黑越充越黑,你们这样做只会让愿意氪金的人越变越少和玩的人越来越少!急功近利不是一件好事情,实在不太明白你们的想法,一充钱出的概率就变低是故意的还是故意的还是故意的呢?

对于曾经喜欢过封神的我们来说,这样的做法简直让人寒心!甚至恶心!要欧还是搞小号,小号出了限时也不会充钱升战力,大号永远永远比小号黑黑黑,

有毒游戏有毒游戏有毒游戏!!!

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

4万

沙发
您好~感谢您的建议,我们会更加努力完善游戏的哦,祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1371224657 回复萌宠不四 :  别说完善了,你们一完善概率就变低,变低了又变低:time:  发表于 2018-5-10 13:50
民清明元送唐 回复九游玩家1371224657 :  对的,没一点信誉,你们再这么搞,游戏早晚黄,13万元宝抽了6000多积分,就给我了三个保底的伏羲,亏我之前充了五千多,让人心凉  发表于 2018-5-26 10:48
推荐

魅力

板凳

本人认同,现在非常毒!!!
推荐

魅力

地板

我4000分伏羲,就出了一个女娲,女娲还是我唯一有的限时神将

民清明元送唐 回复杨欣欣欣 :  兄弟,咱俩其实差不多,只是我觉得我更惨,保底伏羲我抽了六千多积分,又给我了三个伏羲,呵呵了  发表于 2018-5-26 10:49
推荐

魅力

反正充得越多,都是保底
推荐

魅力

1万

充多少都是保底,还有我们区第一名的大佬打算弃坑了,不想说了,真的让人寒心,我们氪金玩家一直支持你们游戏,却老是被你们暗整调低概率,我觉得你们真的应该反思一下,游戏充钱不是不理解,但好歹请别暗调概率,你们这样做的结果不是逼我们能充更多的钱,而是逼我们通通弃游,或者通通养老不氪金,那样我估计你们就该满足了

民清明元送唐 回复九游玩家1371224657 :  不好意思,我们开区没半个月的区前三都因为这次限时神将活动脱坑了,都是充了几千的,我虽然没脱坑,但别指望我充一毛钱  发表于 2018-5-26 10:58
推荐

官方客服

魅力

4万

1371224657 发表于 2018-5-16 23:56
充多少都是保底,还有我们区第一名的大佬打算弃坑了,不想说了,真的让人寒心,我们氪金玩家一直支持你们 ...

您好,概率系统设定都是相同的哦,大家都是一样的,您可以参考下官网公告的具体概率公示呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

确实很毒
推荐

魅力

1603387579 发表于 2018-5-10 00:19
您好~感谢您的建议,我们会更加努力完善游戏的哦,祝您游戏愉快!

睁着眼镜说瞎话,你们客服可能不知道,但是你们策划真的是不得善终
推荐

魅力

1603387579 发表于 2018-5-10 00:19

睁着眼镜说瞎话,你们客服可能不知道,但是你们策划真的是不得善终
推荐

12下一页
返回列表 发新帖