回复: 2

[综合讨论] 《英雄国度ol》宝石攻略

魅力

7万

认证男生

楼主

这是关于打宝石的攻略,在正文之前提醒大家,宝石是会让你穷三代的东西,没底子就别试,我所写的只是我和几朋友打宝石的心得,不保证对,那些用我的方法没打上的别骂,下面正文
首先介绍两个确定绝对正确的技巧,可以省很多
第一个,宝石属性加20一上是可以替换的,替换的是数量二不是属性,也就是说你打20颗加1宝石就可以用40个加2宝石替换,替换后属性加40,同样你也可以用40个加3替换20个加1,替换后属性加60,这点针对打加3宝石很有用,如果你想打加3宝石就打加2打10颗以上就可以替换了,并且打坏了也可以替换,也就是打十个加2坏了,也可以替换加3的

第二点,绿色的不同属性的宝石都可以替换,也就是你想打力敏宝石可以买加体质的宝石打上10个然后用力敏去替换,体质宝石多便宜不用我提醒吧,至于体质宝石卖的人少,不过教大家个很不地道的方法整宝石
先在交易所挂个稍高价,然后装纱布,在世界吼300金一组收加2体质,国家不用收税的快点买了转我,哥不缺钱。。。什么的,然后卡邮,想赚钱的在国家买了卖不出只能扔交易所
别觉得没人上当,这游戏贪小便宜的纱布多得很

关于以上两点我提醒下,蓝色宝石,也就是加法上限,伤害减免之类的宝石是不能替换绿宝石的,蓝宝石之间能替换不我不知道,反正不能替换绿的,那些看蓝宝石比体宝石还便宜想买来打了替换的就别想个,这不科学

下面是我们试验出的一些技巧,那些最科学哪些是坑我也不知道,大家自己判断吧,不是我逗大家玩,是我们一直在讨论但是也没定论
再次提醒,宝石穷三代,真的很费钱,非常费,我打宝石花了十多万,
没打起的别骂

首先打宝石的最佳时间是在12:00~12:30,都这么说,这个我们也没试,试时间太不科学了,大家就在这时段打吧,我相信有决心打宝石的一定有不在乎晚睡
在打宝石前要把全身装备修好
准备好宝石,不要用多少买多少,要买一包包等着用

第一个方法
直接打,疯狂的点,不要打一个看一下,打暴了再看,我一朋友打宝石把系统打卡了,蓝字显示打起了13颗,刷新后才变颜色了,后来他一直都是这样打的,效果还不错

第二个方法
这个方法很出名,用装备垫,几件装备一起打轮流打
垫的方法是,一件失败两次打另一件一次,成功一次点另一件两次。
个人的试验结果是,连续两次加到4就暴再点另一装备成功的概率很大,很大,打到4以上才失败没什么用
在垫之前先强点到6比较科学

打宝石最容易上十的是衣服,武器和肩,我朋友打宝石最先上十的大多是这三件,对宝石要求不高的可以着重打这三件
(网上转载)
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
哪有攻略,钱没到位而已
推荐

魅力

1万

沙发
哪有攻略,钱没到位而已
推荐