回复: 3

[活动公告] 《火王:破晓之战》千湄小姐姐的自我介绍

魅力

楼主
亲爱的看官:

大家猴,我是《火王:破晓之战》手游的taptap特派专员千湄小姐姐,大姐可以叫我湄儿~这里就是我的秘密小花园

关于《火王:破晓之战》的消息我都会第一时间同步到这里哦,大家给小姐姐点个“预约”嘛ヾ(?°?°?)??,有时间多来这里逛逛哦。

预约地址:http://www.9game.cn/hwpxzz

目前,媚儿有几个开心的事情想跟各位分享,甭管你们爱不爱听,都必须给湄儿看完,zzzzzz道没!哼╭(╯^╰)╮

1、我们《火王:破晓之战》目前的主技术哥哥刚刚失恋啦(哈哈哈哈哈哈,反正他也没时间看我的秘密小花园),所以他目前只想一心工作,争取游戏早日上线,湄儿打听了一下,游戏预计8月初就可以进行上线玩啦!

2、我们《火王:破晓之战》出身尊贵~由《火王》漫画作家游素兰小姐姐特意指派,拥有漫画和电视剧的正版授权,电视剧正准备上映了哦,有我们温顺的景甜小姐姐和温柔的陈柏霖小哥哥主演呢,湄儿一定会好好蹲在电脑前,嘿嘿(>▽<),口水~

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

嘿嘿,反正我知道啥时候首测,主策小哥哥,沉迷游戏无心恋爱啊
推荐

魅力

板凳
361358001 发表于 2018-5-10 19:04

撒时候,说来听听

白鸽恋歌 回复千湄小姐姐 :  不!我说了你会改时间:$  发表于 2018-5-14 14:32
推荐

魅力

板凳
361358001 发表于 2018-5-10 19:04

撒时候,说来听听

白鸽恋歌 回复千湄小姐姐 :  不!我说了你会改时间:$  发表于 2018-5-14 14:32
推荐

返回列表 发新帖