回复: 7

[D5闲聊] 【新版深入】小丑/律师领衔,求生者与监管者谁占优?

魅力

1万

楼主

我们期盼的更新终于来了~!
废话不多说~!
首先是万众瞩目的盲女妹妹开放~!
属性和之前测试内容曝光没有什么变化~!

盲女的价格是3568碎片或688回声!当然也可以在推理之径中的第一赛季精华Ⅲ中开出来哦!

大家是不是觉得格子天天说盲女~已经兴奋到极点了~反而可以平静看待了呢?那好吧格子说点别的!

新特质上线

今日更新后小丑的特质火箭改装上线!

小丑进行了玩法的整体调整,降低了火箭冲刺及进阶火箭冲刺的冲刺速度和镜头灵活度。
新增外在特质【火箭改装】在地图中会掉落三种零件

有了这三个零件就可以改造小丑的火箭了!

(小丑就介绍到这里!因为今天不是小丑的专场哦!嘿嘿)

镜头回到幸存者这边!

求生者人格天赋【寒意】调整为36米范围内的监管者在你身后看着你时,会持续提示监管者方向。

今天的重头戏来了~

大家应该都注意到了在游戏中最想要的是一张地图!
可是唯一有地图的律师在展开地图后也只是显示一下附近破译器的轮廓!

今天更新后律师将展开一张全新的地图!

闪亮登场!!~~!!

大家看这是一张华丽而古朴的地图!(别问格子是怎么看出来的!)

地图上绿色标记是自己,蓝色标记是队友!
黑色天线模样的是破译器!

突然感觉地图要比盲女的回音定位还厉害呀!!

但是别光看地图消息监管者到你身后都不知道!

先看地图有明显上北下南左西右东的提示,但大家总想问怎么分辨方向呢???

格子来告诉你左上角的小地图的用法!

大家可以看到虽然小地图上没有任何参照物但其实,小地图本身就是最好的参照!

小地图同样是上北下南左西右东,大家注意了~!

地图中心是一个代表人物朝向的箭头标记,而扇形扩散的是屏幕第三人称的视角方向。这样就能就能轻易分辨出方向了!

第一张图人物朝向东北方向,第三人称视角朝向西北偏北的方向。
第二张图人物朝向和第三人称视角都是西北方向。
第三张图人物朝向西南而第三人称视角在看东北方向。
第四张图人物和第三人称视角都在东边的方向!

看明白了吗?

逃生者新特质!

更新后医生、园丁、律师和幸运儿都得到了一条新特质!那就是“庄园老友”!

庄园老友:每次被击中后加速时间延长2秒!在医生、园丁、律师和幸运儿被监管者击中半血时奔跑加速的时间多出了两秒~那可是能跑很远呢!

看到这里~格子想起之前发布的那篇【深挖第五人格里你没注意的细节】中NO.3那本诡异的日记和那篇19日的报纸吗?

这下知道了吗?第一场狂欢的参与者公之于众!

(格子在想这算不算彩蛋呢!难道这还不够你们扩展脑洞去推理剧情的吗?嘿嘿大家进入烧脑状态吧~最初进入庄园的到底都有谁!留言告诉格子你的推理吧!)

附件 (141.81 KB, 下载次数: 6)

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

律师是医生、园丁、律师和幸运儿呀  突然好想看背后的故事
推荐

魅力

1万

1718587867 发表于 2018-5-10 23:40
律师是医生、园丁、律师和幸运儿呀  突然好想看背后的故事

默默脑补了一切
推荐

魅力

新手嘛自然不会那么快就去理解怎样配合,秒倒的可能性倒是很大,我玩屠夫的时候还能碰见贴脸敲杖的你敢信?这还是满级的,蠢萌新真的跑不掉
推荐

魅力

表示已经第一时间把盲女小姐姐收入囊中啦~表示盲女技能还挺好玩的
推荐

魅力

1万

久违监管者的攻略,小丑我蛮喜欢的角色之一,解析很正确,我一般也是这样玩的。
推荐

魅力

小地图加得比较良心了.妈妈再也不用担心我跑丢了
推荐

魅力

小地图加得比较良心了.妈妈再也不用担心我跑丢了
推荐

返回列表 发新帖