回复: 45

[活动公告] 《冒险王2》妈妈是个大美人,岁月你别伤害她

官方客服

魅力

1万

我叫“小逗号”,从小我就生得与其他鱼不一样,它们有漂亮的身材,绚丽的衣服,而我黑黑的还有个大脑袋。据说妈妈长得和我不一样,还是是个大美人,我要去问她,为何把我生得如此...

之后我问了金鱼姐姐、乌龟爷爷、鸭子叔叔,终于找到了做梦都想看见的妈妈。在夕阳的光辉下,她穿着一袭青衫晃得我睁不开眼。我的妈妈,是世界上最美丽的妈妈。

她“扑通”一声跳入水中,绕着我转了好几圈,说要带我玩,真开心!我有妈妈啦,她对我可真好!

就这样一年又一年,时间慢慢从我们身边溜走了。我有了自己的孩子,它和我小时候长得一模一样,也千里迢迢的来找我,我很爱它,就像当初妈妈爱我一样。但是,孩子啊,妈妈已经没有妈妈了...

妈妈是个大美人,岁月你别伤害她,妈妈她并不在意母亲节,你回家的日子才是她的节日。请好好珍惜与妈妈共处的时光。

本期活动小伙伴们变身小青蛙说出对妈妈想说的话并截图发到楼下,即可获得我们的感恩母亲节礼包。

【活动时间】2018年5月11日0:00 - 2018年5月13日23:59

【活动内容】在活动帖下方跟帖留言,上传符合活动要求的截图。

【示例格式】
1、区服及名称:(必须提供区服的名字,只提供区服编号无法获得奖励)
2、角色编号:(游戏界面 — 点击左上角“头像” — “个人信息” — 查看数字ID,如果您留下其他ID,视为放弃)
3、角色名称:(请勿打汉语拼音)
4、截图。

【获奖方式】按照活动要求在《冒险王2》官方论坛活动帖下跟帖参与,经核实确认无误后,便可获得由《冒险王2》为您精心准备的大礼包。

【奖励内容】

1-5名:青蛙坐骑7天);大红包(100钻);高级好人卡*1
其余玩家:大红包*1(100钻);高级好人卡*1;炼金礼盒*5
(根据内容由官方评定)

【温馨提示】
1、请各位小伙伴文明发帖、和谐讨论,并请按照活动内容规定回复,严禁灌水或传播与活动主题无关内容,否则按无效处理;
2、本次活动每位玩家只能获得一次奖励,重复无效;
3、严禁重复刷楼,如有发现类似情况,立刻取消该位玩家所有已获得论坛奖励;
4、务必保证截图中活动内容要求展示的道具没有被遮挡,如被遮挡看不清相关道具,则按无效处理;
5、活动结束后我们会在三个工作日内通过游戏内邮件发放礼品奖励;

PS:此活动最终解释权和修订权归7k7k《冒险王2》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

4万

蘑菇头
浅浅。.s324
推荐

魅力

1、区服及名称:001服 蛇小美
2、角色编号:8445186
3、角色名称:证夺
4、
推荐

魅力

1万

区服及名称:146 人参须
角色编号: 57402027
角色名称 木槿♡昔年
推荐

魅力

6万

①区服:碟仙子
②游戏ID:9632508
③角色名称:勿忘我♡

推荐

魅力

区服及名称:212服幸运星
角色编号:70429468
角色名称:冰封づ冷
推荐

魅力

3万

1、服务及名称:01哈斯城
2、角色ID:3426804
3、角色名称:Agoniの泪痕
4、载图
推荐

魅力

4万

1、区服及名称:180服 青青子衿
2、角色编号:74603500
3、角色名称:花小眠♡
4、截图

荣ᝰ  大姐姐,还记得我吗,我是那天凌晨1多带你的那个的啊:$  发表于 2018-5-12 21:16
花小眠♡ 回复荣ᝰ :  记得呀 ;P  发表于 2018-5-12 23:42
推荐

魅力

服务及名称:灭世者
2、角色ID:75408592
3、角色名称:冷艳兔兔
4、载图
推荐

魅力

服务及名称:灭世者
2、角色ID:75408592
3、角色名称:冷艳兔兔
4、载图