回复: 1141

[活动公告] 当你老了 《黑暗信仰》致敬母亲

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

当你老了,头发白了,睡意昏沉……一曲《当你老了》颤动了多少人的心灵。

时光流逝,人总有变老的那一刻,母亲的黑发变白发,身体也不再似过去那般硬朗,脸上带着的是时间的沧桑。在这个即将到来的母亲节里,我们是否应该向自己的母亲致以敬意,表示感谢,对她们认真的说上一句。

妈,你辛苦了!

【活动时间】

5月11日-5月13日23:59

【活动内容】

在本帖直接回复,分享一下这一天你最想对母亲说的一句话。

【回帖格式】

1、UCID;

2、对母亲的话:

【活动奖励】

随机抽取3名玩家,各获得10元京东卡奖励。

【活动规则】

1.同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一个有效玩家;

2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;

3.中奖玩家由工作人员随机按要求抽取,并在3个工作日内公布获奖名单;

4.活动最终解释权归《黑暗信仰》团队,如有问题请联系论坛客服

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家448023998
UCID:448023998
母亲是多么伟大的一个词汇,生我育我,辛苦了这么多年,祝我的母亲节日快乐,身体健康,不要太忙碌了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家448040572
UCID:448040572
您生我养我,为我阻挡风雨。成长路上,只有您是真心关心我呵护我。谢谢妈妈,妈妈我爱你,母亲节,祝天下妈妈节日快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:笨笨?
UCID:448011389
您生我养我,为我阻挡风雨。成长路上,只有您是真心关心我呵护我。谢谢妈妈,妈妈我爱你,母亲节,祝天下妈妈节日快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:冰冰松鼠
UCID:897913336
五月的天空映着晴朗的蓝色,那是母亲浓情的渲染;五月的阳光撒着明亮的温暖,那是母亲怀抱的臂弯;五月的鲜花开着耀眼的灿烂,那是母亲不老的容颜;五月的微风绕着缱绻的柔情,那是母亲关爱的永恒。母亲节到了,祝亲爱的母亲永远快乐幸福!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家568997435
UCID:568997435
母亲的责骂总包含着大爱;母亲的唠叨总透露着关怀;母亲的沉默总深藏着挂念;母亲的梦里总盼儿女平安。这就是神圣伟大的母爱!母亲节到了,祝母亲健康吉祥!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家727016461082
UCID:1644148306
五月的天空映着晴朗的蓝色,那是母亲浓情的渲染;五月的阳光撒着明亮的温暖,那是母亲怀抱的臂弯;五月的鲜花开着耀眼的灿烂,那是母亲不老的容颜;五月的微风绕着缱绻的柔情,那是母亲关爱的永恒。母亲节到了,祝亲爱的母亲永远快乐幸福!
推荐

返回列表 发新帖