回复: 8

[D5闲聊] 【第五人格】活动回复贴

魅力

21万

楼主

盲女的话主要分为两种流派,一种就是楼主所说的救人溜监管流,还有一种就是猥琐修机流,本人虽然玩的场次比较多,对地图比较熟悉,但正真上手起来的话,难度还是比较高的,所以本人玩的是修机流的盲女,先来分享一下本人的盲女天赋图。(见文末)

我主点的是冷静方面的天赋点,因为是猥琐修机流所以救人是不可能的了,一辈子都不可能的了,所以关于救人方面的天赋我一概不点,在确认了大体方向下,我的天赋点一般是主冷静,副执着,友善。点出旁观者天赋,可以及时了解受伤求生者的位置,从而方便预判监管者的位置,并可以在适当时机下去治疗队友;逃逸可以在逃生门通电时更快的去解码开门;寒意也不多说什么了,可以在解码的时候了解监管者的方向,从而确认下一步该怎么走;稻草人和云中漫步则是偏逃跑方面的天赋,使得自己的逃跑几率更大;点受难主要是因为盲女如果被抓,除非你对地图了如指掌,不然你迟早会被挂椅子上,所以受难是你对团队做出的最后贡献。

★说完了天赋点方向之后,下面就该说说实战方面了,本人这几天玩盲女分析了一个小战略,比较适合像楼主这样的猥琐开机流玩家。游戏开始的时候,直接开一个超大声波,目的是确定监管者的位置以及其行动方向,10秒钟的时间,你大可以确定下来监管者的行动方向,到这里开始,就要分两种情况了,一种是监管者离你比较远,另一种是监管者几乎和你同一点出生,遇到第一种情况,你大可以放心的修机,因为监管者不会优先去你这里的电机巡逻,它一般都是周围电机来回绕,如果监管者开局就碰到了你的队友,那么你就可以修完这个电机,然后去找下个电机了。如果说,很不巧碰到了第二种情况怎么办呢,首先不要惊慌,因为开了技能,你可以暂时获得周围的地形信息和监管者的位置信息,在确定监管者向你这个方向的电机移动时,找一个拐角一样的地方(红教堂可以在通道的拐角,军工厂和圣心医院的话可以躲在野外的无敌区内)蹲着,一般开局监管者都是去电机旁边看,看一眼下来没人的话一般都不会在这里停留太久,等监管者走开之后你就可以放心的修机了。因为盲女的技能cd是50秒,一个电机在盲女手上差不多是60秒,这样下来你一个技能差不多就能换一个电机。等技能cd好了的时候,无论你当前的电机修好没都要继续放技能,毕竟技能还是放了比较安心,利用技能你又可以继续确定监管者方向和行动方向,然后根据上述情况来确定你是继续修机还是暂时躲避了。

玩游戏,攻略的话只是辅助,正真的实践一把才是帮助玩家更好的了解角色的基础。
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

感谢分享,盲目的一些技巧天赋写的挺详细的……

血光★圣骑士 回复采松鼠的小松果 :  我能说这是活动贴的回复么:curse:  发表于 2018-5-11 17:32
采松鼠的小松果 回复血光★圣骑士 :  我可以说要求每个帖子都要求回复么?我也很绝望啊{:3_65:}  发表于 2018-5-11 17:33
推荐

九游最帅编辑

魅力

1万

板凳
标题改一改我就能很好的找到你了2333

血光★圣骑士 回复我就是老宅 :  ?  发表于 2018-5-11 17:36
推荐

魅力

1万

地板

这个我每天更新下但祝福我吗我终于有一个白银皮肤了
推荐

魅力

2万

学到了,感谢楼主大大分享
推荐

魅力

4万

写的不错,虽然我看不懂
推荐

魅力

看不懂你这说的活动贴回复是啥意思,不过就当攻略看看也还是挺受益的,感谢你的分享。

血光★圣骑士 回复做个梦给你づ :  就是论坛活动的回复,字太多所以写个帖子  发表于 2018-5-11 21:13
推荐

魅力

1万

这个节奏的话,我觉得还是非常的不错的感谢楼主的分享了,你这样子弄给我们之后觉得一下子就学到了好多东西

血光★圣骑士 回复笑爷给你笑个 :  通道中人呀,连回复都那么专业  发表于 2018-5-28 20:48
推荐

魅力

1万

这个节奏的话,我觉得还是非常的不错的感谢楼主的分享了,你这样子弄给我们之后觉得一下子就学到了好多东西

血光★圣骑士 回复笑爷给你笑个 :  通道中人呀,连回复都那么专业  发表于 2018-5-28 20:48
推荐

返回列表 发新帖