回复: 2

[综合讨论] 看图说话

魅力

楼主

我是Ios482服白饭饭,事情是这样的:昨天好玩友10点发了公告说不能代  充,我并不知道我那是违规的,我不是从淘宝上找人充的,只是人家给我苹果账号,我在我的设备上用他账号里的钱充,今天下午3点多,因为想上红装我用这个方法充了宫玉,就被封号了,而且并不是公告上说的第一次只冻结宫玉和元宝,而是号都不能上了,直接全部冻结,我去找客服,排了57个人才到我,从下午等到傍晚,我问他客服为什么别人都可以上号只是冻结了宫玉和元宝,我却全部冻结,客服直接说我是第四次,我问客服有记录吗?没有凭什么算我第四次,客服说去年9月就说不能代  充,我就想问482服什么时候开的,既然出了公告为什么去年不想现在这样做,你们还说我我要负法律责任,我一个玩家负什么责任,你们的漏洞要我负责吗??????

482服3月才开的竟然拿所谓去年9月的公共来搪塞我们

还没说完直接结束聊天,你们讲不讲道理…

不断删帖。。。。。。

[attach]14268402[/attach]

所谓的客服号只是空号。。。。。。

到处禁言。。。。。。。。

我们只是想要一个合理的解释,却遭到不断的删帖,没关系,我们的小伙伴会前赴后继。。。。。

微信图片_20180512104132.jpg微信图片_20180512104137.jpg微信图片_20180512104121.jpg微信图片_20180512104226.jpg

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
如今有交代了吗
推荐

魅力

沙发
如今有交代了吗
推荐

返回列表 发新帖