回复: 4

[综合讨论] 《九天传奇》诚邀公会入驻 超值京东卡送送送

九天传奇小布琳

魅力

楼主

《九天传奇》将于5月11日 10:00震撼上线!

现广邀各界强大公会一起入驻,体验一番兄弟豪情的江湖闯荡,回归娱乐本质!当然,各位体验传奇之路的同时,我们也为各个公会准备了丰厚的公会活动奖励。边玩边拿奖,京东卡送不停!还在等什么赶快参加吧!

【活动时间】

2018512-20185182359

【活动规则】

1、各位会长需晒出公会入驻《九天传奇》游戏截图

2、开服后搜集成员创角晒图。(在论坛内展示给GM即可)

例:在论坛发新帖,标题格式:XXX公会强势入驻《九天传奇》+会长UCID。在帖内晒出公会成员创角成功后的截图即可。

【回帖格式】

1、公会名称:

2、会长UCID

3、公会介绍+宣言

4、公会入驻《皇者》截图

【活动奖励】

有效创建角色参与人数前5名帖子将抽取:1张100元京东卡

有效创建角色参与人数前10名帖子将抽取:1张50元京东卡

有效创建角色参与人数前20名帖子将抽取:2张20元京东卡

【活动规则】

1、每个公会只允许发布一个强势入驻贴,我们将以帖子标题中会长UCID信息为准;

2、若发现盗图、P图者一律取消活动资格;

3、禁止灌水、刷楼等行为,严重者将取消活动资格或封号;

4、活动时间结束后再次编辑回帖,视为无效取消一切获奖资格;

5参与有效人数少于20不予发奖

6、本活动最终解释权归《九天传奇》官方所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
奖励少,,要求多
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

你好  麻烦问一下  精彩活动里  我消费超过十万元宝了  没人比我多  请问我拿的是第一的奖励吗
推荐

魅力

地板

你好  麻烦问一下  精彩活动里  我消费超过十万元宝了  没人比我多  请问我拿的是第一的奖励吗
推荐

返回列表 发新帖