楼主: 1576455706

[活动公告] 一语定乾坤丨第四期:你是否会看重游戏的制作厂商?

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
昵称:星空的颖火虫
必须看重的,一般大型一些的游戏公司起码游戏的运营和游戏的质量上有很大的保障,不会半途放弃游戏。
推荐

魅力

7万

一定会
理由:这个很重要,有意者游戏商的制作完全是一波流形式,而且会使用N年前的制作换名字简单翻新一下又开始上架,又是一波流的坑玩家。这个和平时的制作商信誉息息相关。我个人非常注重这点。简单举个例子《去年,我玩了一款游戏是首测,游戏开测当日我购买了年卡128RMB,因为有公告说会延续至公测还会返利,第一天没有收到我的年卡奖励和成功消息,于是问客服,客服说系统有问题正在加紧处理,结果第二天无论如何我都登录不上游戏。直至测试结束也没有登录上游戏。于是到论坛找客服。论坛死忘了,连个管事都没有。然后找九游客服。九游客服说这是游戏商的问题,让联系游戏客服并且让我联系游戏商,电话永远都是机器人,游戏客服永远不见人影,九游永远都在踢皮球。这就是教训,所以游戏商选择很重。信誉很重要。》
推荐

魅力

9万

九游八周年

会看重
因为大型的游戏公司,不说口碑如何,但他的制作方便还有画质方面肯定要好得多,玩游戏,首先要看制作和画制。还有大型游戏公司,在宣传方面,也会比小游戏宣传到位,所以在游戏的人气方面,肯定比小公司好,
玩游戏人多才好玩
推荐

魅力

5万

九游八周年

不会很看重
现在的手游已经缺乏创新了,很多玩法都是相互借鉴的。即使是大厂商也不一定做的都是好游戏,我还是玩过几个新公司的作品,感觉这些小公司会更用心的去做游戏。
游戏本身的品质我只能说和游戏公司的大小关系不是很大, 只要是用心在做的,我就会支持。
推荐

魅力

6万

九游八周年

我会看重游戏的制作厂商
因为游戏公司的规模大一些,投入的研发资金肯定也会更多,参与研发的人员也会随之增多的。
而且想要保证长期的运营下去,大公司的信誉还是比较靠的住。
推荐

魅力

10万

九游八周年

我还是比较看重的
因为现在手游大作基本都是知名些的公司研发和运营的,而且现在很多小公司做游戏的初衷真的就是捞一票就换游戏呢,见过太多的运营几个月到1年就停运的手游。。
所以我现在找游戏基本都是找有名气的公司旗下手游,阿里游戏和蜗牛都是我熟悉和信赖的。
推荐

魅力

7万

九游八周年

会看重,但也不是决定因素。
有一些大的游戏制作厂商,比如XXXXX,我就不打广告了,几乎出的游戏款款都是精品,于是积累出很好的口碑,那么一旦他们出新的游戏,自然该游戏就会成为焦点
但是我并不会只关注这些大品牌的游戏,毕竟,所有厂商,都是由小做大的
所以说我看重的毕竟还是品质,大厂商我可能会直接选择信赖,而小厂商,我会观望并且试水,再决定是否继续跟进
推荐

魅力

5万

UC:4203268
会看重,因为大型游戏商口碑好,有实力有保障,策划的游戏不管是画面还是玩法都是相当好的,玩游戏就是喜欢画面人物景色好看的,毕竟爱美之心人人有嘛
推荐

魅力

5万

当然看重啊
我就举一个例子,如今最炙手可热的工作室是哪个?天美。大家想想吧,天内出过的所有游戏,有哪一款是差的?这就说明一点,公司很重要
推荐

魅力

5万

当然看重啊
我就举一个例子,如今最炙手可热的工作室是哪个?天美。大家想想吧,天内出过的所有游戏,有哪一款是差的?这就说明一点,公司很重要
推荐

返回列表 发新帖