回复: 3

[攻略心得] 《暴走禁忌》最萌少女-蘑菇天使 莉莉(详解)

环游者客服—一可

魅力

1万

楼主

哈哈,这个英雄是新英雄中,我玩得不是特别好,但我觉得非常有意思的一名英雄,可能是我还不是高手水平吧,感觉这个英雄还可以玩得更6,下面来分享下我对这个英雄的一些见解!

先技能介绍下:莉莉抛出蘑菇炸药包,在接触地面时发生大爆炸,造成2点伤害并把爆炸范围内的所有目标击飞。可以看出,这是一个远程群攻型英雄,同时带有一定的击飞能力(群体的),看起来很强吧,远程群攻还带控制,实际上玩起来,则非常的“难受”。因为弹道是抛物线,所以远了打不中,近了打不中,矮了又只打中天花板,很多时候,输出的位置都被限制了。但认真玩的话,你会发现,这个英雄输出的地方还是很多的,同时她还有一些其它射手打不到的点,她能够打到,可以说是出其不意。

前期,莉莉对抢夺大蘑菇是很有帮助的,站在2楼扔个炸弹下去,大蘑菇附近的敌人都会被炸开。前期可以考虑一直在2楼扔蘑菇炸弹,当然也可以去1楼,但是会相对危险很多。这里有个小技巧,如果在1楼,扔炸弹到2楼天花板,也可以炸到2楼的人哦,这是其他英雄不具备的穿墙攻击能力,哈哈!

后期,莉莉对防守和进攻都是比较有大帮助的,防守的话,运气好可以把敌人直接炸到悬崖里,进攻则能炸开抱团的或者龟缩在家里的敌人。

总结的话,莉莉的输出方式是非常诡异的,目前我也有很多输出位置没有研究出来。会玩的莉莉就是在各种位置都能把敌人炸得到处飞来飞去,哈哈!这个英雄还是很有意思的!

收藏收藏3 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
莉莉的头像挺萌的,哈哈我也是门外汉,只会看颜值
推荐

魅力

板凳

值得期待
推荐

魅力