回复: 9

[D5闲聊] 【第五人格《Split》】第六十二章 机器人

魅力

1万

楼主

这是第二次发现地窖了,哪怕是巧合,也巧合的离谱,可转念一想,一个硕大的工厂,地窖可以作为临时避难所,也可以作为物品储藏处,而且挖取手段简单,何乐而不为?

“嗡!!!”

忽然间密涅瓦军工厂四周响起了激烈的警笛声,群鸦惊起,凄厉的鸣叫环绕于头顶,充斥于密涅瓦每个角落,鹿头瞬间炸起,低吟一声,提起钩索四处张望。我有意瞥到他的眼睛,那里面浮现出了愤怒,为什么会这样子,他一定有自己的原因吧?如果是邪派,他会如何想?

一个激灵,我捏了捏太阳穴,心里大骂自己愚蠢,明明现在是自己操控这个身体!最近总是有意无意和他扯上关系。

我冲鹿头大喊:“班恩叔,怎么回事?”

他似乎没有听见,头颅跟随着快频率的警报声左右摇晃,似乎在寻找着什么。忽然间他头颅转了过来,伸手钳住我的细脖子将我丢进地窖。**感令我神经紧绷,可那双愤怒的眼睛却深深刻入我的脑海,令我困惑。

下一秒剧烈的痛感在背后扩散,暴力地打断思索,聚合神经只专注于脊椎和肋骨的断裂式剧痛。

“好痛啊!啊,痛死了。”**出声,背部的剧痛,无疑是被巨石重重击打般,痛得无法集中精神思考其他事情。

“班恩叔,你要小心。”

“吼!”

他低吼一声,将日记本和笔从上面抛下。我翻了个身,强撑身体站起,可抬头再去看,硕大的人影已经不在地窖口。后背持续不断的剧痛,让我意识到弯腰绝对不可能。

月光下泛着光芒的两个物件,像靓丽的瑰宝般光彩夺目绚烂迷人,对我来说不仅仅是宝物,还是交流工具。心中一横,我冒出一个计划——将本子和笔踢到阴暗角落。

可实际去做,就算再轻微的迈步动作,腿部肌肉也会向上牵连每块肌肉组织。相当于每迈一步,硕大的拳头都会重击在后背,火辣辣地痛,像炙热火焰灼烧扒皮的血肉。

咬紧牙关将它们一脚踢到阴暗面,我又一步一挪到墙壁,靠着它坐在地面上。仅仅这些动作,我就觉得走了万里长征,汗如雨下不说,头部受伤部位也被汗液侵蚀而有了灼痛感。

轻轻抚下伤处的头巾,我长长吐出胸中闷气,望向中间那团月光照耀成银白的地面,心想终于可以休息一会了。目光不经意地上移到地窖口,一个脑袋忽然映入眼中,对方俯视角度无法看到我,但我可以,甚至对方反射的金属光泽也看得一清二楚。

等等……金属光泽?

再一再二的受伤,哪怕再强壮的人也吃不消,尤其是伤口结痂未几天的人从五六米摔下,更吃不消。但我还不至于被摔傻。

回过神,头顶兀自响起追逐的声音,我迅速挪动到阴暗角观察外面情况。下一秒两个东西碰撞发出声脆响,紧接着那个人摔落进地窖,诡异地发出声金属的嘎吱声。

“是个机器人?”我呢喃。

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

是不是快要完结了诶

呆呆的小鑫 回复今久· :  还有四十多  发表于 2018-5-15 14:13
推荐

魅力

板凳

这波小说。慢慢看完!
推荐

魅力

1万

地板

挺好看的。
推荐

魅力

21万

感谢楼主的分享哦

呆呆的小鑫 回复血光★圣骑士 :  嘿嘿,不必感谢  发表于 2018-5-16 07:22
推荐

魅力

构思机器人的原型是不是游戏里的那个傀儡?想法不错啊,文笔也很好,原创支持一下!
推荐

魅力

这个我觉得写的非常的好,而且配图的实在是太有心了,楼主

呆呆的小鑫 回复怎么取名字都是问题 :  谢谢  发表于 2018-5-15 23:13
推荐

魅力

2万

不错啊,楼主继续努力

呆呆的小鑫 回复一只小七七 :  谢啦  发表于 2018-5-24 07:57
推荐

魅力

1万

g人生就像是一场游戏,没事的时候去发现的时候就会有不同的惊喜,在里面
推荐

魅力

1万

g人生就像是一场游戏,没事的时候去发现的时候就会有不同的惊喜,在里面
推荐

返回列表 发新帖